Forums Android

[RESOLU]Gros bug LauncherPro V.O.8.3 Help me !!!!!

[RESOLU]Gros bug LauncherPro V.O.8.3 Help me !!!!!

Message non lupar Joris33 » 06 Fév 2011, 17:31

Bonjour,

Je suis nouveau sur le forum car je viens de fair l'acquisition du motorola Defy.
J'ai installé cette application et dès le lancement, il m'affiche "Désolé !! Fermeture soudaine de l'application LauncherPro ( du processus android.prcess.acore). Merci de réessayer. "
Avec pour seule option le bouton Fermer. Lorsque je clic sur ce bouton, je message réapparait en boucle 2 secondes plus tard sans me laisser faire autre chose. J'ai beau faire redémarrer mon téléphone, rien n'y fait, ce message revient sans cesse sans que je puisse faire autre chose que de cliquer sur Fermer. Help me please, je ne m'en sors pas !!!!
Joris
Joris33 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 06 Fév 2011, 15:40
Pays: France

Re: Gros bug LauncherPro V.O.8.3 Help me !!!!!

Message non lupar marshallino16 » 06 Fév 2011, 18:51

Bonsoir,

Si tu n'as accès a rien, essayes un hard reset.
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3777
Inscription: 12 Déc 2009, 17:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros bug LauncherPro V.O.8.3 Help me !!!!!

Message non lupar Joris33 » 06 Fév 2011, 19:02

Ok donc j'ai accès à rien, comment fait t'ont un hard reset??? Car j'ai cherché partout, mais il n'y à rien d'indiqué clairement pour l'effectuer...
Merci à toi !!
Joris
Joris33 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 06 Fév 2011, 15:40
Pays: France

Re: Gros bug LauncherPro V.O.8.3 Help me !!!!!

Message non lupar marshallino16 » 06 Fév 2011, 19:19

Eteins ton téléphone, enleves la batterie et remet la
Maintient le bouton volume inférieur
Puis maintient le bouton Power

La tu arrives dans un menu, sélectionnes Clear Storage.

Nota bene : pendant ce hard reset toutes les données seront écrasées, il faut que tu ais un back Up d'il y a peu de temps ...
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3777
Inscription: 12 Déc 2009, 17:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros bug LauncherPro V.O.8.3 Help me !!!!!

Message non lupar Joris33 » 06 Fév 2011, 19:24

Ouia, je me disais bien que c'était ça mais le problème c'est qu'au lieu de tomber sur un menu, un petit bonhomme Android s'affiche en dessous d'un panneau d'attention... Il n'y a rien qui ressemble à un menu. As tu une idée???
Merci

Joris
Joris33 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 06 Fév 2011, 15:40
Pays: France

Re: Gros bug LauncherPro V.O.8.3 Help me !!!!!

Message non lupar marshallino16 » 06 Fév 2011, 19:40

Quand tu vois ça apparaitre, relâche le bouton volume bas.

Ensuite tape dans le coin Bas - droit de l'écran et le menu devrait apparaitre
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3777
Inscription: 12 Déc 2009, 17:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gros bug LauncherPro V.O.8.3 Help me !!!!!

Message non lupar Joris33 » 06 Fév 2011, 19:50

Ok GÉNIAL, j'ai réussi !!!! Merci beaucoup, c'est une libération!!! Tu m'as bien aidé et je t'en suis vraiment reconnaissant !!!!

Joris
Joris33 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 06 Fév 2011, 15:40
Pays: France

Re: Gros bug LauncherPro V.O.8.3 Help me !!!!!

Message non lupar marshallino16 » 06 Fév 2011, 19:57

C'est avec grand plaisir ;)

Passage en résolu.
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3777
Inscription: 12 Déc 2009, 17:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Les applications et les jeux

cron