Forums Android

Market de Internet BUG

Re: Market de Internet BUG

Message non lupar DroidXAce » 30 Mar 2011, 13:49

Si je ne me trompe pas, l'Archos 28 ne possède pas de support carte SIM, donc pas de 3G et ne dispose que la Wi-Fi
Et la Wi-fi est gratuite. D'où est le problème ?
Tu ne peux donc, faire aucun hors forfait.

Les données d'arrière plans sont essentiellement utilisés (pour l'Android Market) pour chercher des mises à jours des applications téléchargés sur celui-ci.

OTA = Over The Air - Wikipedia
[DEVICEHUAWEIP9] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHTCONE] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS5] [ROMMINIMALOS] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS⁴] [ROMCM10.2] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEONES] [ROMTRICKDROID] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEDESIREHD] [ROMANDROIDREVOLUTION] [KERNELSTOCK] [RECOVERY4EXT]
Avatar de l’utilisateur DroidXAce Ancien
Ancien
Messages: 3790
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Market de Internet BUG

Message non lupar tot94 » 30 Mar 2011, 14:20

Ouais mais les données en arriere plan prennent de la place :/
Merci d'avoir repondu a mes questions :)
P.S : Maintenant je telecharge les appli a partir de Google ;)
Image
tot94 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 674
Inscription: 08 Jan 2011, 18:23
Pays: France

Re: Market de Internet BUG

Message non lupar maxouxd » 30 Mar 2011, 17:31

J'ai pas très bien compris le problème... Si ta un problème de ram, installe un task killer par la suite pour tuer toute les applications qui tournent en arrière plan de façon automatique.
Image
maxouxd Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 26 Nov 2010, 19:33
Prénom: Maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Market de Internet BUG

Message non lupar tot94 » 30 Mar 2011, 21:37

Non tkt c'est juste moi qui suit maniaque pour 1/2 mo près x)
Image
tot94 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 674
Inscription: 08 Jan 2011, 18:23
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Les applications et les jeux