Forums Android

Market de Internet BUG

Market de Internet BUG

Message non lupar tot94 » 27 Mar 2011, 16:10

Bonjour je possede un Archos 28 (GEN 8) et je n'ai pas voulu installer l'appli Android Market (consomme beaucoup RAM). Donc j'essaie de telecharger a partir du site internet dédié mais je n'arrive pas a telecharger.
Pourquoi ?
Merci
Image
tot94 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 674
Inscription: 08 Jan 2011, 18:23
Pays: France

Re: Market de Internet BUG

Message non lupar marshallino16 » 27 Mar 2011, 22:29

Bonsoir,

Sur ton Archos as-tu l'application applib ? Si oui, recherche et installes arctools et Voila le Market sur ton Archos ;)

Me semble-t-il que ton archos ne soit pas compatible Market d'origine ;)
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3777
Inscription: 12 Déc 2009, 17:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Market de Internet BUG

Message non lupar tot94 » 28 Mar 2011, 16:59

Bah je voulais telecharger par Internet pour economiser de la RAM sur l'Archos :) Par le PC non plus ça marche pas d'ailleurs ...
Image
tot94 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 674
Inscription: 08 Jan 2011, 18:23
Pays: France

Re: Market de Internet BUG

Message non lupar marshallino16 » 28 Mar 2011, 17:16

Ce la ne marchera pas car le Market (me semble-t-il) en installant une application Check une sorte d'ID correspondant a chaque modèle de téléphone afin de vérifier qu'il s'agisse d'un téléphone Android Market compris.

Hors ce n'est pas le cas pour l'archos ;)
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3777
Inscription: 12 Déc 2009, 17:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Market de Internet BUG

Message non lupar tot94 » 28 Mar 2011, 20:15

Bah lorsque je telecharge l'appli, le site reconnait mon Archos 28 (sous Android 2.1) mais le telechargement ne se lance pas ...
Image
tot94 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 674
Inscription: 08 Jan 2011, 18:23
Pays: France

Re: Market de Internet BUG

Message non lupar DroidXAce » 29 Mar 2011, 17:40

Car il faut posséder l'application Android Market si je ne me trompe pas ;-).
Car comme l'a dit Marsha, il cherche le ID (pour voir si tel application est compatible avec tel type de matériel) mais vérifié que celui-ci possède également l'Android Market.

Théoriquement, c'est comme ça ;-)
[DEVICEHUAWEIP9] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHTCONE] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS5] [ROMMINIMALOS] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS⁴] [ROMCM10.2] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEONES] [ROMTRICKDROID] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEDESIREHD] [ROMANDROIDREVOLUTION] [KERNELSTOCK] [RECOVERY4EXT]
Avatar de l’utilisateur DroidXAce Ancien
Ancien
Messages: 3790
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Market de Internet BUG

Message non lupar tot94 » 29 Mar 2011, 18:27

Donc les telechargements le market.com avec l'ordinateur sont impossibles ?!
Image
tot94 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 674
Inscription: 08 Jan 2011, 18:23
Pays: France

Re: Market de Internet BUG

Message non lupar DroidXAce » 29 Mar 2011, 19:01

A par installer l'Android Market sur ton Archos (qui ne prend pas tant de RAM que ça), théoriquement, non.
[DEVICEHUAWEIP9] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHTCONE] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS5] [ROMMINIMALOS] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS⁴] [ROMCM10.2] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEONES] [ROMTRICKDROID] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEDESIREHD] [ROMANDROIDREVOLUTION] [KERNELSTOCK] [RECOVERY4EXT]
Avatar de l’utilisateur DroidXAce Ancien
Ancien
Messages: 3790
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Market de Internet BUG

Message non lupar tot94 » 30 Mar 2011, 11:22

Aie dur -_-"
Et tu sais quand ça compte marcher sur le PC ?
Image
tot94 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 674
Inscription: 08 Jan 2011, 18:23
Pays: France

Re: Market de Internet BUG

Message non lupar DroidXAce » 30 Mar 2011, 11:47

Ça marche déjà sur le PC (via OTA).
Je ne comprends pas pourquoi tu ne veux pas installer l'Android Market, celui-ci utilise peu de RAM.
[DEVICEHUAWEIP9] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHTCONE] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS5] [ROMMINIMALOS] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS⁴] [ROMCM10.2] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEONES] [ROMTRICKDROID] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEDESIREHD] [ROMANDROIDREVOLUTION] [KERNELSTOCK] [RECOVERY4EXT]
Avatar de l’utilisateur DroidXAce Ancien
Ancien
Messages: 3790
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Market de Internet BUG

Message non lupar tot94 » 30 Mar 2011, 12:51

Euh c'est quoi l'OTA !?
Bah A.M il prend toujours des données en arriere-plan et je peux pas le desinstaller donc voila :)
Image
tot94 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 674
Inscription: 08 Jan 2011, 18:23
Pays: France

Re: Market de Internet BUG

Message non lupar DroidXAce » 30 Mar 2011, 13:49

Si je ne me trompe pas, l'Archos 28 ne possède pas de support carte SIM, donc pas de 3G et ne dispose que la Wi-Fi
Et la Wi-fi est gratuite. D'où est le problème ?
Tu ne peux donc, faire aucun hors forfait.

Les données d'arrière plans sont essentiellement utilisés (pour l'Android Market) pour chercher des mises à jours des applications téléchargés sur celui-ci.

OTA = Over The Air - Wikipedia
[DEVICEHUAWEIP9] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHTCONE] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS5] [ROMMINIMALOS] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS⁴] [ROMCM10.2] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEONES] [ROMTRICKDROID] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEDESIREHD] [ROMANDROIDREVOLUTION] [KERNELSTOCK] [RECOVERY4EXT]
Avatar de l’utilisateur DroidXAce Ancien
Ancien
Messages: 3790
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Les applications et les jeux