Forums Android

[Resolu]Probleme avec GAmeboid

[Resolu]Probleme avec GAmeboid

Message non lupar presea » 10 Mai 2013, 17:39

Bonjour,

je viens d'installer lapk de gameboy advance et quand je lance on me dit quil me faut le mios pour y jouer sauf que je sais pas ou le trouver.

quelqun aurai la solution.

merci
Dernière édition par Invité le 10 Mai 2013, 22:16, édité 1 fois.
presea Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 06 Mar 2013, 14:53
Prénom: ANTOINE
Pays: France

Re: Probleme avec GAmeboid

Message non lupar Jack » 10 Mai 2013, 19:18

Salut,

Il est, je crois, illégal de fournir le "BIOS" (et non "mios"), c'est pourquoi il est souvent demandé pour l'utilisation d'un émulateur de trouver le BIOS par ses propres moyens.
Je t'invite à le chercher sur Google, tu le trouvera très rapidement étant donné que le BIOS de la GBA se trouve à peu près partout, avec les mots clefs "BIOS GBA".

Bonne recherche ;)
Avatar de l’utilisateur Jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2850
Inscription: 21 Déc 2010, 10:11
Localisation: In Uranus
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme avec GAmeboid

Message non lupar presea » 10 Mai 2013, 20:53

ok merci de ta reponse. ^^

ps: je savais pas que c'etait illegal de demander un bios.
presea Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 06 Mar 2013, 14:53
Prénom: ANTOINE
Pays: France

Re: Probleme avec GAmeboid

Message non lupar Jack » 10 Mai 2013, 21:04

T'inquiète pas, c'est pas grave.
Certains disent que ça l'est, d'autres non, au final je ne sais pas trop.

Dans tous les cas, c'est très très simple à trouver ;)
Avatar de l’utilisateur Jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2850
Inscription: 21 Déc 2010, 10:11
Localisation: In Uranus
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme avec GAmeboid

Message non lupar presea » 10 Mai 2013, 21:05

oui c sur jai deja trouve ^^ et comment on fait pour linstaller sur le phone ?
presea Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 06 Mar 2013, 14:53
Prénom: ANTOINE
Pays: France

Re: Probleme avec GAmeboid

Message non lupar Jack » 10 Mai 2013, 21:43

Tu met le BIOS ou tu veux, et ensuite depuis Gameboid, de souvenir tu fait "menu -> Setting -> BIOS File" et là tu va chercher le BIOS ou tu l'as mis sur ta mémoire de téléphone.
Avatar de l’utilisateur Jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2850
Inscription: 21 Déc 2010, 10:11
Localisation: In Uranus
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme avec GAmeboid

Message non lupar presea » 10 Mai 2013, 22:05

ok merci de la reponse, c'est fait et ca marche ^^
presea Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 06 Mar 2013, 14:53
Prénom: ANTOINE
Pays: France

Re: Probleme avec GAmeboid

Message non lupar Jack » 10 Mai 2013, 22:08

Tant mieux, met la baise [Résolu] dans le titre de ton topic plz ;)
Avatar de l’utilisateur Jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2850
Inscription: 21 Déc 2010, 10:11
Localisation: In Uranus
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Les applications et les jeux

cron