Forums Android

Probleme avec Winamp

Probleme avec Winamp

Message non lupar pipam » 30 Déc 2010, 15:24

Après avoir installé Winamp, j'ai constaté un truc étrange. Quand on lance winamp, il lance l'application "musique" en même temps. j'imagine qu'il se base dessus... Là ou se pose un vrai probleme c'est que parfois une chanson calée dans "musique" se lance en mêm etemps que celle calée dans winamp.. et là, c'est al cata...

Quelqu'un a le même souci ?
pipam Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 790
Inscription: 07 Oct 2010, 10:54
Pays: France

Re: Probleme avec Winamp

Message non lupar mulumba » 09 Avr 2011, 17:49

Salut j'aimerais te soulager mais je dois dire que je ne comprends pas bien ton problème

Au fait je crois que tous les fichiers de musique sont dans le repertoire MUSIC non?
donc présise au peu plus ta préoccupation et je crois que je serai à même de te répondre ok?
Dernière édition par bobyetcrycry le 09 Avr 2011, 22:34, édité 4 fois.
Raison: Fusion des deux messages - Langage SMS interdit
mulumba Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 08 Avr 2011, 21:39
Prénom: Mulumba
Pays: France

Re: Probleme avec Winamp

Message non lupar AlexPhotographer » 09 Avr 2011, 18:26

@Mulumba : Evites les doubles-posts, utilises la fonction "Editer" en haut à droite de ton message.
@ Pipam : Et si tu mets Winamp en lecteur par défaut ?
Image
HTC Desire -Bravo- S-OFF ROM Custom Runnymede All in One 4.0.1 Special Edition Android GingerBread 2.3.5 Sense 3.5
AlexPhotographer Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 212
Inscription: 06 Fév 2011, 16:47
Localisation: À ma dernière position GPS connue...
Pays: Reunion
Sexe: Homme

Re: Probleme avec Winamp

Message non lupar pipam » 06 Mai 2011, 10:57

Alex > oui, je le mets en lecteur par defaut !

mais c'est un probleme qu eje rencontre avec tous les lecteurs, en fait.

Quand je lance un autre lecteur que celui de sense, il me lance systématiquement celui de sense en même temps :/
pipam Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 790
Inscription: 07 Oct 2010, 10:54
Pays: France

Re: Probleme avec Winamp

Message non lupar Anonyme_30 » 07 Mai 2011, 03:31

Tu as quel appareil et quelle rom? Tu lances l'application depuis cette dernière ou depuis un widget?
Anonyme_30


 

Retourner vers Les applications et les jeux