Forums Android

[RÉSOLU] probleme titanium Backup

[RÉSOLU] probleme titanium Backup

Message non lupar lakteup » 18 Aoû 2011, 16:42

Bonjour à tous, j'ai fais l'acquisition d'un samsung galaxy S, je l'ai flashé et rooté donc dans mes applications j'ai super utilisateur. Je suis sous la version 2.3.3.
J'ai utilisé ce tuto http://www.androidgen.fr/tutoriel-samsung-galaxy-flasher-rom-jvh-android-gingerbread-2-3-3-odin-article-969-1.html

Tout c'est bien passé.

Après j'ai voulu faire sauter les applications qui me servent à rien qui sont préinstallées du style aldikobook, layar, press reader, radio fm...

J'ai donc cherché comment faire et j'ai vu qu'il fallait utiliser titanium backup, j'ai telechargé la version gratuite sur le market, je vais sur sauver/restaurer je reste sur aldikobook écris en rouge avec triangle jaune a côté, je reste appuyer: forcer suppr app (par hack recovery), voila ça redémarre et là j'ai le message suivant:

--Installing package...
Finding update package...

E:unknown volume for path [SYSTEM:app/aldiko-standard-1.2.6.1-samsung-s1.apk]
E:Can't mount SYSTEM:app/aldiko-standard-1.2.6.1-samsung-s1.apk

Installation aborted

Voila donc la je fais reboot system now et bien évidemment l'appli est toujours là. Donc je ne sais pas quoi faire j'ai un peu chercher sur le net je vois souvent ce genre de problème mais en anglais ou russe, si vous avez une idée d'ou vient le problème, je vous en serais éternellement reconnaissant. :mrgreen:
lakteup Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 15 Aoû 2011, 21:00
Pays: France

Re: probleme titanium Backup

Message non lupar narchymaster » 19 Aoû 2011, 13:40

Salut,

As tu installer BusyBox ? Car pour que titanium marche, il faut l'installer, ensuite, je ne vois pas pourquoi tu reste appuyer sur l'application que tu veux effacer, il suffit juste de faire une petite frappe dessus, un onglet apparaît et appuyer sur " Désinst. ! ".

Je ne vois pas pourquoi ton téléphone redémarre, logiquement sa efface et puis la vie continue !
Qu'es que sait avec Hack recovery ?

Voilà,
A plus !
narchymaster Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 187
Inscription: 14 Mar 2011, 19:32
Pays: France

Re: probleme titanium Backup

Message non lupar lakteup » 19 Aoû 2011, 14:12

Déjà merci pour la réponse ça fait toujours plaisir , oui busybox est bien installé.
J'ai essayé comme tu m'as dit et ça a marché ahahaha, quand j'y repense c'est trop bête :lol: . You're my hero je vais mettre un résolu dans le titre.

En fait quand tu restes appuyer sur l'appli t'as un menu qui s'affiche avec plein d'option dont celle que j'ai cité et qui n'est donc pas la bonne. Encore merci :wink
lakteup Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 15 Aoû 2011, 21:00
Pays: France

Re: [RÉSOLU] probleme titanium Backup

Message non lupar DroidXAce » 19 Aoû 2011, 15:04

Passage en résolu ! ;)
[DEVICEHUAWEIP9] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHTCONE] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS5] [ROMMINIMALOS] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS⁴] [ROMCM10.2] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEONES] [ROMTRICKDROID] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEDESIREHD] [ROMANDROIDREVOLUTION] [KERNELSTOCK] [RECOVERY4EXT]
Avatar de l’utilisateur DroidXAce Ancien
Ancien
Messages: 3790
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RÉSOLU] probleme titanium Backup

Message non lupar narchymaster » 20 Aoû 2011, 11:11

Salut,

Dès fois il faut pas trop chercher compliquer ^^
Heureux de t'avoir aider :D

A plus :)
narchymaster Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 187
Inscription: 14 Mar 2011, 19:32
Pays: France


 

Retourner vers Les applications et les jeux