Forums Android

ShootMe

ShootMe

Message non lupar Eck0Unlimited » 02 Juil 2011, 19:25

Hello =)

J'ai un petit soucis avec l'appli ShootMe, j'ai vu que ce n'était pas très stable et qu'elle ne fonctionnait pas su certains terminaux, je crois que c'est mon cas, voici ce que j'obtiens à chaque screenshot, peut importe où je suis:
Image

Et pourtant, je ne fantasme pas sur l'écran de chargement de LG :roll:

Une idée, une astuce ou tout simplement une appli pas très bien développée ??

Une autre idée pour faire des screenshots sans passer par un PC ??



LG Optimus 2x - MoDaCo FR17
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 820
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ShootMe

Message non lupar Malaky » 03 Juil 2011, 00:40

J'utilise cette application pour faire mes screenshot :

https://market.android.com/details?id=c ... rch_result

Dessus il y a plusieurs option comme secoué le smartphone pour prendre le screenshot, ou l'option de la barre de notification et aussi un délai réglable.
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ShootMe

Message non lupar Eck0Unlimited » 03 Juil 2011, 07:41

Merci pour ta réponse, mais je crois qu'en fait le problème vient du smartphone ou de la rom, même avec cette nouvelle appli, peut importe la qualité de l'image ou la manière dont je la prend (shake ou timer) j'ai toujours l'image du démarrage de mon LG (1e post), moi qui me faisais une joie de prendre des screenshots ici et là :cry
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 820
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ShootMe

Message non lupar Malaky » 03 Juil 2011, 11:06

Effectivement c'est bizarre, si tu a la possibilité de changé de rom vaut mieux essayé parce que je ne pense pas que cela sois le smartphone qui pose problème.
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ShootMe

Message non lupar Eck0Unlimited » 03 Juil 2011, 11:36

Ouais ce serait étrange que ça vienne du smartphone, mais j'avais le même truc lorsque j'ai essayé la RC1 de CM 7.1, je ne crois pas avoir testé sous stock rom, mais pour l'instant la FR17 me convient parfaitement et est très stable, en plus ma batterie tient mieux le coup :)

Je te remercie néanmoins de ton aide, ce sont les aléas des customs Rom's on va dire :P
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 820
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ShootMe

Message non lupar marshallino16 » 03 Juil 2011, 14:10

Les compatibilités dépendent de plusieurs facteurs mais bon, il existe plusieurs app et moyens de prendre des screens heureusement ;)
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3777
Inscription: 12 Déc 2009, 17:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Les applications et les jeux