Forums Android

[Résolu] Streaming Musique

[Résolu] Streaming Musique

Message non lupar [HG] TJ619 » 18 Déc 2011, 06:44

Salut a vous je viens quémander votre aide 8)

Voila j'ai 2 soucis
Premier, j'ai plus de 20GO de musique sur mon PC et une carte SD de 8GO

Ensuite je ne trouve absolument aucune app pour lire la musique sur mon PC sur mon Tel
un peux comme un serveur multimédia

J'ai essayé doubleTwist, payant
Winamp, jpeux juste la syncro, pas la lire a distance
VLC direct, euh si vous avez un tuto+manuell complet je veux bien essayé :lol:

Donc voila au final 2 choses
Est-ce que se que je veux c'ets possible ou pas?
Si oui quel est la meilleur technique GRATUITE

Merci d'avance
Dernière édition par cisco213 le 23 Déc 2011, 19:14, édité 1 fois.
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Streaming Musique

Message non lupar FishFindus » 18 Déc 2011, 11:29

Salut, as tu déjà essayé google music ? Je pense qu'il répondra à une partie de tes attentes, cela fait quelques mois que j'utilise ce service tous les jours et j'en suis très content. Ça te permettra d'avoir toute ta musique sur ton téléphone sous condition que tu aies une connexion. Et en plus tu auras pas besoin de streamer depuis ton pc vu que ce seront les serveurs de google qui le feront.
FishFindus Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 23 Juil 2010, 09:22
Pays: France

Re: Streaming Musique

Message non lupar DroidXAce » 18 Déc 2011, 11:45

Je rajoute à la réponse de Fish, que tu peux paramétrer certaines musiques pour qu'elles soit disponible hors ligne ;).
Cette opération, créer comme un cache.
[DEVICEHUAWEIP9] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHTCONE] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS5] [ROMMINIMALOS] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS⁴] [ROMCM10.2] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEONES] [ROMTRICKDROID] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEDESIREHD] [ROMANDROIDREVOLUTION] [KERNELSTOCK] [RECOVERY4EXT]
Avatar de l’utilisateur DroidXAce Ancien
Ancien
Messages: 3790
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Streaming Musique

Message non lupar [HG] TJ619 » 19 Déc 2011, 03:35

Mmmmh

Merci les gars de m'avoir répondu si vite mais juste un soucis

J'ai regarder et l’application n'est dispo que au USA et mon tel est enregistré en FR

Y a un moyen de contourné ou pas ?
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Streaming Musique

Message non lupar DroidXAce » 19 Déc 2011, 10:24

Il faut que tu passe par un proxy ;).
[DEVICEHUAWEIP9] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHTCONE] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS5] [ROMMINIMALOS] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS⁴] [ROMCM10.2] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEONES] [ROMTRICKDROID] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEDESIREHD] [ROMANDROIDREVOLUTION] [KERNELSTOCK] [RECOVERY4EXT]
Avatar de l’utilisateur DroidXAce Ancien
Ancien
Messages: 3790
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Streaming Musique

Message non lupar [HG] TJ619 » 19 Déc 2011, 10:38

Euh... sur PC je vois a peu près les manip a faire, Mais sur un téléphone Oo, en quoi bidouillé un proxy peux faire changer la localisation de ton compte vu que sa a été demandé a l'enregistrement ?
Ou alors il se base sur ton réseau ?

Brefouille :lol:
Pour un novice android, mais assez doué en informatique général , c'est galère a faire ou juste un truc a installé et TADAM :love

Oui je sais je flood a mettre plein de question :lol:
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Streaming Musique

Message non lupar FishFindus » 19 Déc 2011, 11:23

Le proxy c'est uniquement pour l'inscription, après tu seras libre. ;)
L’application tu peux la trouver ici : http://www.androidgen.fr/application-go ... -1400.html
FishFindus Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 23 Juil 2010, 09:22
Pays: France

Re: Streaming Musique

Message non lupar DroidXAce » 19 Déc 2011, 12:23

Comme l'a dit Fish, le proxy sert uniquement pour l’inscription et le DL du gestionnaire de musique sur PC (il permet d'uploader tes musiques sur les serveurs de Google).
[DEVICEHUAWEIP9] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHTCONE] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS5] [ROMMINIMALOS] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS⁴] [ROMCM10.2] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEONES] [ROMTRICKDROID] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEDESIREHD] [ROMANDROIDREVOLUTION] [KERNELSTOCK] [RECOVERY4EXT]
Avatar de l’utilisateur DroidXAce Ancien
Ancien
Messages: 3790
Inscription: 29 Juil 2010, 12:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Streaming Musique

Message non lupar FishFindus » 19 Déc 2011, 12:29

Même pas besoin pour le gestionnaire de musique, c'est vraiment uniquement pour la création du compte.
Avant d'utiliser le proxy, je te conseille de mettre un mot de passe temporaire, l'utilisation de proxy n'est pas très sécurisé. Une fois ton compte créé et le proxy enlevé tu remets ton mot de passe normal.
FishFindus Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 23 Juil 2010, 09:22
Pays: France

Re: Streaming Musique

Message non lupar [HG] TJ619 » 19 Déc 2011, 18:12

J'ai testé un tuto avec Tor mais il me dit toujours que c'ets juste pour les USA alors que je l'ai programmé normal

mais je me connecte avec mon compte actuel

je doit en recrée un ou pas?

EDIT
j'ai essayé en créant un compte et toujours pas T-T
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Streaming Musique

Message non lupar FishFindus » 19 Déc 2011, 18:26

Es-tu sûr que TOR est paramétré pour te faire passer par une IP américaine ?
FishFindus Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 23 Juil 2010, 09:22
Pays: France

Re: Streaming Musique

Message non lupar [HG] TJ619 » 19 Déc 2011, 18:39

FishFindus Wrote:Es-tu sûr que TOR est paramétré pour te faire passer par une IP américaine ?


ouai j'ai selectioné une adresse USA apres dans les parametre j'ai changé le svaleur qu'il fallait en suivant le tuto mais rien
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Les applications et les jeux