Forums iOS

Gros problème quand je veut transférer une application !

Gros problème quand je veut transférer une application !

Message non lupar carrillo » 23 Juil 2008, 15:24

Salut a tous !
Alors voila j'ai un très très gros prolème quand je veux transférer mes applicatons de iTunes sur mon iTouch !
J'explique : je m'était balader sur l'iTunes Store via le logiciel pour acheter et télécharger 2 application payante et 3 gratuites bon voila je les achètes et je les télécharges tout se passe bien mais quand je veux transférer les applications achetés et téléchargés sa ne me les mêts pas dans mon iTouch !
En fait c'est comme si iTunes les oubliers de les transférer alors qu'elle sont bien coher et valider par mon compte !!!!

Si quelqu'un aurait une petite idée pour transférer les applications elle serait la bienvenue !!!!

Merci de vos réponses.
Dernière édition par Anonymous le 23 Juil 2008, 15:25, édité 1 fois.
MacBook Air, Cinéma Display 30", iPhone 3G, iPod Touch V2, iPod Nano 4G, PSP-3000 Vibrant Blue, DSi, Wii, et PS3
De quoi bricoler qu'il pleuve, qu'il vente ou qu'il neige :D / Bientôt : MacBook Pro 17" dans 2-3 mois et plus d'HP...
Le Mac n'a eu qu'un seul gros gros virus dans sa vie, c'est pour sa que sa pomme est croqué...
Apple-Fan
carrillo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 810
Inscription: 20 Jan 2008, 15:02
Localisation: Draguigan, Var, France, Europe
Pays: France

Gros problème quand je veut transférer une application !

Message non lupar carrillo » 26 Juil 2008, 16:16

UP S'il vous plait !

Merci.
MacBook Air, Cinéma Display 30", iPhone 3G, iPod Touch V2, iPod Nano 4G, PSP-3000 Vibrant Blue, DSi, Wii, et PS3
De quoi bricoler qu'il pleuve, qu'il vente ou qu'il neige :D / Bientôt : MacBook Pro 17" dans 2-3 mois et plus d'HP...
Le Mac n'a eu qu'un seul gros gros virus dans sa vie, c'est pour sa que sa pomme est croqué...
Apple-Fan
carrillo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 810
Inscription: 20 Jan 2008, 15:02
Localisation: Draguigan, Var, France, Europe
Pays: France

Gros problème quand je veut transférer une application !

Message non lupar raptor2003 » 26 Juil 2008, 16:32

Dans l'onglet applications, coche synchroniser toutes les apps :)
raptor2003 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 281
Inscription: 29 Juil 2010, 11:23
Prénom: Philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Gros problème quand je veut transférer une application !

Message non lupar carrillo » 26 Juil 2008, 16:34

Déjà essyer 20 fois en plus et aussi en cochant toutes les Apps une par une.

:(:(:( Quelqu'un d'autre ??


Merci
MacBook Air, Cinéma Display 30", iPhone 3G, iPod Touch V2, iPod Nano 4G, PSP-3000 Vibrant Blue, DSi, Wii, et PS3
De quoi bricoler qu'il pleuve, qu'il vente ou qu'il neige :D / Bientôt : MacBook Pro 17" dans 2-3 mois et plus d'HP...
Le Mac n'a eu qu'un seul gros gros virus dans sa vie, c'est pour sa que sa pomme est croqué...
Apple-Fan
carrillo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 810
Inscription: 20 Jan 2008, 15:02
Localisation: Draguigan, Var, France, Europe
Pays: France

Gros problème quand je veut transférer une application !

Message non lupar matfox84 » 26 Juil 2008, 17:44

bah ca t aidera pas mais moi c'est pareil avec 5 podcasts qui sont bien le et bah itunes refuse de les synchroniser meme si je merque tout les podcast etc c'est pa sun probleme general parce que d'autre podcasts sont bien synchronisés
Image

iPod touch 16GB /iMac 27"/iPhone 3G/iPad en papier ;)
matfox84 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 159
Inscription: 05 Juin 2008, 18:52
Localisation: 84 vaucluse
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Gros problème quand je veut transférer une application !

Message non lupar carrillo » 27 Juil 2008, 00:54

Re UP

Merci de votre compréhension.
MacBook Air, Cinéma Display 30", iPhone 3G, iPod Touch V2, iPod Nano 4G, PSP-3000 Vibrant Blue, DSi, Wii, et PS3
De quoi bricoler qu'il pleuve, qu'il vente ou qu'il neige :D / Bientôt : MacBook Pro 17" dans 2-3 mois et plus d'HP...
Le Mac n'a eu qu'un seul gros gros virus dans sa vie, c'est pour sa que sa pomme est croqué...
Apple-Fan
carrillo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 810
Inscription: 20 Jan 2008, 15:02
Localisation: Draguigan, Var, France, Europe
Pays: France

Gros problème quand je veut transférer une application !

Message non lupar xpLosIve » 27 Juil 2008, 01:52

manque de place ?
xpLosIve Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 758
Inscription: 29 Juil 2010, 12:31
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Gros problème quand je veut transférer une application !

Message non lupar carrillo » 27 Juil 2008, 03:29

Pas du tout ! Il me reste encore 3 GO de libre !
MacBook Air, Cinéma Display 30", iPhone 3G, iPod Touch V2, iPod Nano 4G, PSP-3000 Vibrant Blue, DSi, Wii, et PS3
De quoi bricoler qu'il pleuve, qu'il vente ou qu'il neige :D / Bientôt : MacBook Pro 17" dans 2-3 mois et plus d'HP...
Le Mac n'a eu qu'un seul gros gros virus dans sa vie, c'est pour sa que sa pomme est croqué...
Apple-Fan
carrillo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 810
Inscription: 20 Jan 2008, 15:02
Localisation: Draguigan, Var, France, Europe
Pays: France

Gros problème quand je veut transférer une application !

Message non lupar Joy » 28 Juil 2008, 09:28

Il faut que ton iTouch soit en firmware 2.0
Si c'est le cas et que tu n'as toujours rien, réinstalle iTunes, puis restaure ton iTouch (je sais, psychologiquement c'est dure...).

Si le problème persiste, tante sur un autre ordinateur.
C'est simple, Mac ou PC, sur iTunes, connecte toi à ton compte puis retourne dans l'App Store puis re-télécharge tout (tu n'auras pas à les payer une seconde fois, il te dira que tu as déjà acheter cet élément) puis essaye le transfert.

Si tu es sur PC et que sa ne marche pas... achète un Mac.
Joy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 13 Fév 2008, 12:33

Gros problème quand je veut transférer une application !

Message non lupar carrillo » 28 Juil 2008, 15:52

Ben déjà lis ma signature car la tu a dit le quart de ton message pour rien : Mon iTouch est déjà en 2.0 e j'ai déjà un Mac ensuite la réinstallation j'y est penser mais nonlepoblème est toujours la !
Mas j'ai peur qu'en faisant la restauratuion plus rien ne marche !

Et sa marche ni sur mon PC et ni sur mon Mac !
Mais quand je vais sur l'AppStore je ne peut pas le racheter car il y a marquer : " Déjà Acheter" et donc je ne ppeut pas !
Et même sur l'iTunes Store sa fais pareil !

Donc la je suis super dans la me**e avec mon Apps qui ne sert absolument a rien !!

Voila merci de vos réponses.
MacBook Air, Cinéma Display 30", iPhone 3G, iPod Touch V2, iPod Nano 4G, PSP-3000 Vibrant Blue, DSi, Wii, et PS3
De quoi bricoler qu'il pleuve, qu'il vente ou qu'il neige :D / Bientôt : MacBook Pro 17" dans 2-3 mois et plus d'HP...
Le Mac n'a eu qu'un seul gros gros virus dans sa vie, c'est pour sa que sa pomme est croqué...
Apple-Fan
carrillo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 810
Inscription: 20 Jan 2008, 15:02
Localisation: Draguigan, Var, France, Europe
Pays: France

Gros problème quand je veut transférer une application !

Message non lupar Joy » 29 Juil 2008, 08:30

Pourrais-tu nous donner les noms des applications ?
Peut-être sont-elle pour le iPhone ?
Mais sa m'étonnerais...

Tu as peut-être rater ton pwng (si tu as powwné le tien)...

C'est donc surement le souci de ton iTouch, il faudrait que tu le restore, tu passe en DFU puis tu le rebranche et tu réinstalle le firmware 2.0
A moins qu'un bug soit lié à la mise à jour, tu n'aurais qu'à attendre la 2.1.

Essaye quand même le restore...

PS : tu peux télécharger les applications que tu as déjà acheter à volonté, par contre elle ne fonctionnerons que sur ton iTouch.

EDIT : "DÉSOLER POUR LE DOUBLE POST"
Sinon, si ton iTouch est pwner, sous Cydia, tu installe SSH et puis tu transfert ton app manuellement, reste seulement à savoir si cela marchera.

EDIT eltoma : Il existe une fonction "Modifier" qui te permet d'éditer tes posts, merci de l'utiliser ;)
Dernière édition par Anonymous le 29 Juil 2008, 08:32, édité 1 fois.
Joy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 13 Fév 2008, 12:33

Gros problème quand je veut transférer une application !

Message non lupar carrillo » 29 Juil 2008, 17:09

Mais il y a un truc que je comprend pas car quand je transfère ma musique ou mes vidéo sa marche !
Et puis cela m'étonerais qu'elle sont pour iPhone car voici les noms :

Crash BNK 3D
Pinball RC
To Do
iPint

Et puis cela m'étonnerais qu'il soit mal pwné car Cydia marche a merveille et AppStore aussi !
Aussi j'ai essayer le SSH mais les apps on planter direct !

Bon ben j'ai qu'une solution : le restore … :(:(

J'espère que cela marchera car il est absolument hors de question que je restore pour rien car mes 8 Go sont plein et j'ai 6 pages d'applications !

Merci de ton aide !
MacBook Air, Cinéma Display 30", iPhone 3G, iPod Touch V2, iPod Nano 4G, PSP-3000 Vibrant Blue, DSi, Wii, et PS3
De quoi bricoler qu'il pleuve, qu'il vente ou qu'il neige :D / Bientôt : MacBook Pro 17" dans 2-3 mois et plus d'HP...
Le Mac n'a eu qu'un seul gros gros virus dans sa vie, c'est pour sa que sa pomme est croqué...
Apple-Fan
carrillo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 810
Inscription: 20 Jan 2008, 15:02
Localisation: Draguigan, Var, France, Europe
Pays: France


 

Retourner vers Les applications et jeux de l'App Store