Forums iOS

[Question] Navigon : GPS

[Question] Navigon : GPS

Message non lupar Azsde » 11 Aoû 2009, 13:59

Yop all !

Alors voilà je suis aux états unis en vacances et je part demain en voiture sillonner le pays, mais voilà j'ai pas de GPS, j'hésite donc à m'acheter la version US de Navigon. j'ai l'iphone 3GS

Le seul truc qui me réfrenne c'est ça :

Est ce que l'application fonctionne sur le forfait ? je sais pas si je suis assez clair mais est-ce que ça passe par la 3G ou je ne sais quoi ? Car si c'est cela il va falloir activer : données à l'étranger et je vais payer bonbon ...
Et j'aurais donc acheté l'app pour rien puisque je ne pourrais pas l'utiliser ...

Ou bien le 3GS qui integre un magnétometre permet d'utiliser le gps gratuitement si on a une application ?


Merci par avance de vos réponses !
Image
Image
Azsde Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 06 Jan 2008, 20:48
Localisation: Devant mon pc

[Question] Navigon : GPS

Message non lupar alex59240 » 11 Aoû 2009, 14:10

tu ne paieras rien!
car le Gps fonctionne avec la puce gps du telephone et non avec le reseau!
c'est approuvé =)
Iphone 3G 16GB noir neuf du retour du SAV
pas belle la vie !?
PSP 5.00M33 8gb
NDS Lite verte - LINker dstti 8gb =)
alex59240 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 128
Inscription: 08 Fév 2008, 12:17

[Question] Navigon : GPS

Message non lupar Azsde » 11 Aoû 2009, 14:46

Okay merci
Image
Image
Azsde Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 06 Jan 2008, 20:48
Localisation: Devant mon pc

[Question] Navigon : GPS

Message non lupar Azsde » 13 Aoû 2009, 17:28

91€ d'hors forfait ça fait très mal ... jpense que c'est du au gps ...
Image
Image
Azsde Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 06 Jan 2008, 20:48
Localisation: Devant mon pc

[Question] Navigon : GPS

Message non lupar anti91 » 17 Aoû 2009, 15:39

bonjour a toi

je ne pense pas que cela soir du au gps , car j ai navigon europe et je suis partis en belgique , et je n ai eu aucun depassement sur ma facture , la seule chose qui peu t ammener du depassement ce sont les echanges datas .....

mails , sms , internet , google map .........

a pluche :/
L'antillai avec son Iphone 4 black 4.0 ....
anti91 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 04 Jan 2008, 21:31

[Question] Navigon : GPS

Message non lupar Azsde » 21 Aoû 2009, 09:45

Ben j'attend ma facture a vrai dire là, il est vrai que données à l'étranger était désactivé et que le GPS fonctionnait malgré que ma Sim soit verrouillée ( une fois que je me suis paerçu de mon hors forfait j'ai tenté en laissant la sim verrouillée )
Image
Image
Azsde Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 06 Jan 2008, 20:48
Localisation: Devant mon pc

[Question] Navigon : GPS

Message non lupar nonopubli » 22 Sep 2009, 07:02

Je confirme : Navigon, même en version US+Canada, ne consomme pas de forfait.
Pour ma part, je l'ai testé en désactivant la 3G et les data à l'étranger : pas de hors forfait.

Par contre, il fallait que je reste connecté au réseau téléphonique (pas de mode Avion donc), pour améliorer la réception GPS.
nonopubli Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 21 Juin 2009, 18:44

[Question] Navigon : GPS

Message non lupar Arclite115 » 22 Sep 2009, 07:59

navirgon embarqaue les cartes dans le téléphone et n'utilise absolument pas de forfait.

je m'en sers avec edge, 3G et wifi désactivé donc c'est sur que ça ne consomme rien, mis à part de la batterie!
Iphone 4G 16Go Noir 4.0 JB/ 3G 8Go Noir 3.1.2 JB
PSP 3.50M33
Wii 4.2E BannerBomb
Membre de : PSPGen, WiiGen, PCGen, IphoneGen.
Arclite115 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 341
Inscription: 19 Aoû 2009, 10:07


 

Retourner vers Les applications et jeux de l'App Store