Forums iOS

pour quoi pas l'application shazam pour l'ipod :(

pour quoi pas l'application shazam pour l'ipod :(

Message non lupar dahoph » 17 Avr 2009, 23:47

pour quoi les application les plus telecharger ne sont tjr pas dispo sur l'ipod ? ( comme shazam )
je lai essayer sur un iphone et j'ai adoré mes jai un ipod et ....snif snif :(


ca ne marche que sur l'iphone ! :(
Dernière édition par falicoss le 17 Avr 2009, 23:48, édité 1 fois.
Image
iPhone 3Gs [small]16Gb[/small] [ Black ] [sup]()[/sup]
dahoph Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 223
Inscription: 10 Avr 2008, 22:00
Localisation: Oran [ Algerie ]
Pays: algerie
Sexe: Homme

pour quoi pas l'application shazam pour l'ipod :(

Message non lupar Mattou_1_1 » 18 Avr 2009, 10:07

Bah oui, l'iTouch n'a pas de micro...
Mattou_1_1

pour quoi pas l'application shazam pour l'ipod :(

Message non lupar Jocker » 18 Avr 2009, 11:38

Bin oui il n'y a pas de micro ;)
MacBook Pro 13" — iMac 21,5" — iPhone 4S — PS3 Slim
Ancien pseudo : iAlexy
Jocker Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4450
Inscription: 29 Déc 2008, 12:47
Localisation: Sur la carte mère
Prénom: Alexy
Pays: France
Sexe: Homme

pour quoi pas l'application shazam pour l'ipod :(

Message non lupar Geoffrey_1_1 » 18 Avr 2009, 15:19

Salut a tous, j'ai des écouteurs iPod acheté 30 euros qui possède un micro et Shazam marche sans problème ;).

Je précise que j'ai un iPod 2G

A+
Geoffrey_1_1

pour quoi pas l'application shazam pour l'ipod :(

Message non lupar dahoph » 18 Avr 2009, 17:26

et voila mtn on c que shazam peut marcher avc des ecouteur equipé d'un micro mais on c pas encore ci ca marche sur ipod V1 !! :(
Dernière édition par falicoss le 18 Avr 2009, 17:27, édité 1 fois.
Image
iPhone 3Gs [small]16Gb[/small] [ Black ] [sup]()[/sup]
dahoph Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 223
Inscription: 10 Avr 2008, 22:00
Localisation: Oran [ Algerie ]
Pays: algerie
Sexe: Homme

pour quoi pas l'application shazam pour l'ipod :(

Message non lupar Airvecu_1 » 18 Avr 2009, 17:30

Tout simplement car les micros pour iPhone V1 ne sont pas fabriqués par Apple, donc Apple considère qu'il n'est pas possible de mettre de micro, donc pas de Shazam ...
Airvecu_1

pour quoi pas l'application shazam pour l'ipod :(

Message non lupar xpLosIve » 18 Avr 2009, 18:14

dahoph Wrote:et voila mtn on c que shazam peut marcher avc des ecouteur equipé d'un micro mais on c pas encore ci ca marche sur ipod V1 !! :(

non, l'iPod Touch 1G ne possède aucune entrée micro !*
Airvecu Wrote:Tout simplement car les micros pour iPhone V1 ne sont pas fabriqués par Apple, donc Apple considère qu'il n'est pas possible de mettre de micro, donc pas de Shazam ...

n'importe quoi ! Biensur que c'est Apple qui fabrique les écouteurs équipées de micro !
http://store.apple.com/fr/product/MB770 ... MjI0MTA1Mw
Dernière édition par Seia le 18 Avr 2009, 18:18, édité 1 fois.
xpLosIve Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 758
Inscription: 29 Juil 2010, 12:31
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

pour quoi pas l'application shazam pour l'ipod :(

Message non lupar lyo77 » 18 Avr 2009, 19:28

xpLosIve. Wrote:non, l'iPod Touch 1G ne possède aucune entrée micro !*

il parlait du micro que tu achete et que tu branche sur la prise dock ^^
iTouch v1 16Go ===> 3.1.1 // iTouch 3g 32Go ====> 4.0
Ipod Touch 4G 32Go commandé :p
Samsung Galaxy S avec Serie Limité Iphone SFR ;p
PsP S&L 5.01 m33-6 +2*4Go +1*8Go
lyo77 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 08 Jan 2008, 19:00
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

pour quoi pas l'application shazam pour l'ipod :(

Message non lupar dahoph » 18 Avr 2009, 19:32

wé allors on peut brancher un ecouteur equipé d'un micro sur l'ipod V1 et l'itulisé cool !!:D
Dernière édition par falicoss le 18 Avr 2009, 19:32, édité 1 fois.
Image
iPhone 3Gs [small]16Gb[/small] [ Black ] [sup]()[/sup]
dahoph Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 223
Inscription: 10 Avr 2008, 22:00
Localisation: Oran [ Algerie ]
Pays: algerie
Sexe: Homme

pour quoi pas l'application shazam pour l'ipod :(

Message non lupar lyo77 » 18 Avr 2009, 19:35

faudrait tester
iTouch v1 16Go ===> 3.1.1 // iTouch 3g 32Go ====> 4.0
Ipod Touch 4G 32Go commandé :p
Samsung Galaxy S avec Serie Limité Iphone SFR ;p
PsP S&L 5.01 m33-6 +2*4Go +1*8Go
lyo77 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 08 Jan 2008, 19:00
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

pour quoi pas l'application shazam pour l'ipod :(

Message non lupar dahoph » 18 Avr 2009, 22:14

ci quelqun teste est ci sa marche qu'il ne le dise :D merci
Image
iPhone 3Gs [small]16Gb[/small] [ Black ] [sup]()[/sup]
dahoph Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 223
Inscription: 10 Avr 2008, 22:00
Localisation: Oran [ Algerie ]
Pays: algerie
Sexe: Homme

pour quoi pas l'application shazam pour l'ipod :(

Message non lupar Geoffrey_1_1 » 19 Avr 2009, 09:26

Salut dahoph, désoler mais sa ne marche pas sur un iTouch 1G. l'iPod ne peut pas installer l'application (uniquement compatible avec l'iPhone), a mon avi, ça vient de la prise jack qui ne peut pas gérer les micros alors que les 2G peuvent gérer le micro.

A+
Geoffrey_1_1

Suivante

 

Retourner vers Les applications et jeux de l'App Store