Forums iOS

[TOPIC UNIQUE] Remote

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar guitareur » 15 Juil 2008, 09:24

Moi je sais comment faut faire =)
J'ai galéré sous windows.
Enfaite tu vas dans préférences dans itunes [après si t'es sous mac j'sais pas c'est quoi le nom =]
ensuite tu vas dans l'onglet partage [ 'faut le servicre "bonjour" activé]
Ensuite y a marqué me demander le code tout en bas j'ai mis un code au hasard et dans appareil le logo remote est apparu tu clique dessus et tu mets ton code =)
En tout cas ça a marché pour moi =D
iPhone 3G 8GB 2.2 jailbroken
iMac Alu' 20" 2,4 GhZ et 3GO de Ram (Os X & XP)
guitareur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 14 Juil 2008, 10:12
Localisation: 41

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar skadelik » 27 Juil 2008, 00:29

carrillo Wrote:Ne donne pas ton adresse IP c'est SCRITEMENT PERSONNEL !

Hahahahaha la parano...
skadelik Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 05 Fév 2008, 16:55

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar carrillo » 27 Juil 2008, 00:52

skadelik Wrote:
carrillo Wrote:Ne donne pas ton adresse IP c'est SCRITEMENT PERSONNEL !

Hahahahaha la parano...

?????
MacBook Air, Cinéma Display 30", iPhone 3G, iPod Touch V2, iPod Nano 4G, PSP-3000 Vibrant Blue, DSi, Wii, et PS3
De quoi bricoler qu'il pleuve, qu'il vente ou qu'il neige :D / Bientôt : MacBook Pro 17" dans 2-3 mois et plus d'HP...
Le Mac n'a eu qu'un seul gros gros virus dans sa vie, c'est pour sa que sa pomme est croqué...
Apple-Fan
carrillo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 810
Inscription: 20 Jan 2008, 15:02
Localisation: Draguigan, Var, France, Europe
Pays: France

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar xpLosIve » 27 Juil 2008, 01:53

skadelik Wrote:
carrillo Wrote:Ne donne pas ton adresse IP c'est SCRITEMENT PERSONNEL !

Hahahahaha la parano...

Flood inutile...
xpLosIve Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 758
Inscription: 29 Juil 2010, 12:31
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar carrillo » 27 Juil 2008, 03:45

A ok (le pire c'est que c'est un new membre ! Pas super mais vraiment pas super du tout ! :/:/:/)
MacBook Air, Cinéma Display 30", iPhone 3G, iPod Touch V2, iPod Nano 4G, PSP-3000 Vibrant Blue, DSi, Wii, et PS3
De quoi bricoler qu'il pleuve, qu'il vente ou qu'il neige :D / Bientôt : MacBook Pro 17" dans 2-3 mois et plus d'HP...
Le Mac n'a eu qu'un seul gros gros virus dans sa vie, c'est pour sa que sa pomme est croqué...
Apple-Fan
carrillo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 810
Inscription: 20 Jan 2008, 15:02
Localisation: Draguigan, Var, France, Europe
Pays: France

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar Internazional » 27 Juil 2008, 17:39

Qu'il soit nouveau membre ou pas ça ne change rien, on peux juste voir qu'il flood.
Image
I iPhone
&
I Apple.
Internazional Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 284
Inscription: 03 Jan 2008, 00:37
Pays: France

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar iMarseillais » 27 Juil 2008, 17:51

Bon hier, j'ai enfin réussi à faire marcher Remote avec une livebox, sachant que mon PC est branché en Ethernet
Explication : - Je crée un réseau wifi pour me connecter à ma livebox (sur l'ordi)
- Je débranche le câble Ethernet de mon ordi
- Je branche mon Touch à l'ordi, iTunes ouvert
- J'ajoute une bibliothèque
- Hop là ça marche, maintenant je peux débrancher mon Touch de l'ordi et contrôler iTunes, mais si je reconnecte mon PC en ethernet ça marche plus !
Venez me suivre sur Twitter
Google Wave : el.marseillais@googlewave.com
iPod Touch v1 3.1.2 Jailbreaké with blackra1n, thanks geohot ! + PSP Fat 5.50 GEN-D2 (1Go + 4Go)
ID Ping! : imarseillais
iMarseillais Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 937
Inscription: 24 Mar 2008, 09:35

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar Joy » 28 Juil 2008, 09:14

C'est fou... tous ceux qui "galère" son sous Windows...
Sur Mac sa marche, pas de soucis.
Joy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 13 Fév 2008, 12:33

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar xpLosIve » 28 Juil 2008, 20:21

Franchement, je pense que sa vient d'une mauvaise configuration du routeur votre box.
Mois, mon PC en ethernet et mon touch en wifi (logique), ca marche impecable.
xpLosIve Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 758
Inscription: 29 Juil 2010, 12:31
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar Pierre333 » 10 Aoû 2008, 09:52

guitareur Wrote:Moi je sais comment faut faire =)
J'ai galéré sous windows.
Enfaite tu vas dans préférences dans itunes [après si t'es sous mac j'sais pas c'est quoi le nom =]
ensuite tu vas dans l'onglet partage [ 'faut le servicre "bonjour" activé]
Ensuite y a marqué me demander le code tout en bas j'ai mis un code au hasard et dans appareil le logo remote est apparu tu clique dessus et tu mets ton code =)
En tout cas ça a marché pour moi =D

Merci bien à toi ! Ca marche nikel chez moi.
Pierre333 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 04 Mar 2008, 21:17

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar M.Piou » 10 Aoû 2008, 11:27

Moi je suis sous Vista et j'ai pas eu de problemes
Installé remote lancé remote iTunes me la detecté et hop cetai bon ^^
M.Piou Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 08 Aoû 2008, 11:42

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar ace-gio » 10 Aoû 2008, 14:53

M.Piou Wrote:Moi je suis sous Vista et j'ai pas eu de problemes
Installé remote lancé remote iTunes me la detecté et hop cetai bon ^^

idem j'ai installé remote sur mon iphone et itunes me la détecte directement il m'a tout de suite demander mon code et sa a marché direct ps: je suis sous windows xp
j'ai tester sous mac ça a marché aussi bien
Image
iPhone 3G 8go Black 3.0 Officiel + Dock iPhone 3G :D
origami star 1H
ace-gio Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 378
Inscription: 01 Jan 2008, 15:29
Localisation: Montigny (95)

Suivante

 

Retourner vers Les applications et jeux de l'App Store