Forums iOS

[TOPIC UNIQUE] Remote

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar ace-gio » 10 Aoû 2008, 14:53

M.Piou Wrote:Moi je suis sous Vista et j'ai pas eu de problemes
Installé remote lancé remote iTunes me la detecté et hop cetai bon ^^

idem j'ai installé remote sur mon iphone et itunes me la détecte directement il m'a tout de suite demander mon code et sa a marché direct ps: je suis sous windows xp
j'ai tester sous mac ça a marché aussi bien
Image
iPhone 3G 8go Black 3.0 Officiel + Dock iPhone 3G :D
origami star 1H
ace-gio Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 378
Inscription: 01 Jan 2008, 15:29
Localisation: Montigny (95)

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar Gardenoir » 10 Aoû 2008, 15:05

Pour ceux qui galèrent, essayez de connecter les deux appareils à Internet par WiFi.
Ca règle la plupart des cas.
iTouch 3G 3.1.2 32 Go :D
Gardenoir Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 186
Inscription: 18 Mar 2008, 16:56
Prénom: Benoit
Pays: France
Sexe: Homme

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar ace-gio » 10 Aoû 2008, 15:38

En effet tout est relié en wifi chez moi :D
Image
iPhone 3G 8go Black 3.0 Officiel + Dock iPhone 3G :D
origami star 1H
ace-gio Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 378
Inscription: 01 Jan 2008, 15:29
Localisation: Montigny (95)

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar t0mm » 13 Aoû 2008, 12:53

Bonjour à tous,
Alors j'ai un problème avec l'application Remote,

Je vous donne ma config :

Windows XP media center (pc Portable connecté en wifi)
LiveBox
iPod Touch 2.0 jailbreaké
iTunes 7
et Remote

Alors le problème et que je ne peut pas rentrer le code!
Lorsque je connecte mon iPod Touch et dans la liste des appareil il n'y pas l'endroit pour rentrer le code!

Je suis ouvert à toute vos propositions!

Merci d'avance pour les réponses!!

PS: Y a t-il un tuto détaillé ? si oui pouvez vous me donnez le liens car j'ai cherché mais je n'est pas trouvé!!
iPhone 3G 8Go Macbook Pro 13"
Règles du forum à lire!
t0mm Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 498
Inscription: 27 Jan 2008, 09:23

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar iMarseillais » 13 Aoû 2008, 12:57

Ton PC est connecté à ta livebox en wifi ou ethernet ?
Venez me suivre sur Twitter
Google Wave : el.marseillais@googlewave.com
iPod Touch v1 3.1.2 Jailbreaké with blackra1n, thanks geohot ! + PSP Fat 5.50 GEN-D2 (1Go + 4Go)
ID Ping! : imarseillais
iMarseillais Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 937
Inscription: 24 Mar 2008, 09:35

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar t0mm » 13 Aoû 2008, 13:00

En wifi!
iPhone 3G 8Go Macbook Pro 13"
Règles du forum à lire!
t0mm Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 498
Inscription: 27 Jan 2008, 09:23

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar iMarseillais » 13 Aoû 2008, 13:15

Ah ouais mince, j'ai lu trop vite :rolleyes:
Sinon je vois pas trop d'où peut venir le problème, pour ceux qui ont le PC branchés en ethernet sur une livebox j'ai expliqué la solution la page précédente, mais là je vois pas...
Venez me suivre sur Twitter
Google Wave : el.marseillais@googlewave.com
iPod Touch v1 3.1.2 Jailbreaké with blackra1n, thanks geohot ! + PSP Fat 5.50 GEN-D2 (1Go + 4Go)
ID Ping! : imarseillais
iMarseillais Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 937
Inscription: 24 Mar 2008, 09:35

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar t0mm » 13 Aoû 2008, 13:16

c'est pas grave ;) Le problème pourrait-il venir du jailbreak?
Sinon j'attend d'autre réponse!
mais merci quand même ;)

EDIT: toujours pas de réponse?
Dernière édition par Anonymous le 14 Aoû 2008, 09:01, édité 1 fois.
iPhone 3G 8Go Macbook Pro 13"
Règles du forum à lire!
t0mm Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 498
Inscription: 27 Jan 2008, 09:23

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Les applications et jeux de l'App Store