Forums iOS

[TOPIC UNIQUE] Remote

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar matfox84 » 14 Juil 2008, 18:04

voila une question tout simple :
[color=#EC6512]
comment marche remote (l'application de lappstore )?[/color]

j'ai le touch en 2.0 l'appli (bien sur)
un pc
iTunes 7
je suis connecter par cable a mon router (qui fait wifi aussi )

et j'arrive pas a savoir ou rentre le code si je clique sur iPod bah ca ouvre les fenêtre spour synchroniseur
Image

iPod touch 16GB /iMac 27"/iPhone 3G/iPad en papier ;)
matfox84 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 159
Inscription: 05 Juin 2008, 18:52
Localisation: 84 vaucluse
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar Izzno » 14 Juil 2008, 18:24

Quand tu a l'écran du code sur ton pod, tu peux cliquer sur un icône remote avec le nom de ton ipod dans itunes, et tu entres le code.
Izzno Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 09 Juil 2008, 15:25

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar matfox84 » 14 Juil 2008, 18:28

bah non justement pas il y a rien ca reste inchangé dans itunes snif ....... faut il un wifi a l'ordi faut il un mac faut il les meme adresse ip ??
Image

iPod touch 16GB /iMac 27"/iPhone 3G/iPad en papier ;)
matfox84 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 159
Inscription: 05 Juin 2008, 18:52
Localisation: 84 vaucluse
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar carrillo » 14 Juil 2008, 18:31

Non je crois qu'il faut avoir le wifi sur le PC…
MacBook Air, Cinéma Display 30", iPhone 3G, iPod Touch V2, iPod Nano 4G, PSP-3000 Vibrant Blue, DSi, Wii, et PS3
De quoi bricoler qu'il pleuve, qu'il vente ou qu'il neige :D / Bientôt : MacBook Pro 17" dans 2-3 mois et plus d'HP...
Le Mac n'a eu qu'un seul gros gros virus dans sa vie, c'est pour sa que sa pomme est croqué...
Apple-Fan
carrillo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 810
Inscription: 20 Jan 2008, 15:02
Localisation: Draguigan, Var, France, Europe
Pays: France

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar matfox84 » 14 Juil 2008, 19:15

ah ok je vais remettre la carte pci alors ^^
Image

iPod touch 16GB /iMac 27"/iPhone 3G/iPad en papier ;)
matfox84 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 159
Inscription: 05 Juin 2008, 18:52
Localisation: 84 vaucluse
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar xpLosIve » 14 Juil 2008, 19:18

Il faut que ton pc et ton touch soit sur le même réseau.
Ton PC peut-être relié par ethernet sans problème.
Il te faut un routeur bien entendu, et que tes deux appareils n'ai pas la même IP local (192.168.0.X)
xpLosIve Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 758
Inscription: 29 Juil 2010, 12:31
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar matfox84 » 14 Juil 2008, 19:25

bah c'est le cas mon ipod est ... 1.2 et mon ordi ... 1.3
Image

iPod touch 16GB /iMac 27"/iPhone 3G/iPad en papier ;)
matfox84 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 159
Inscription: 05 Juin 2008, 18:52
Localisation: 84 vaucluse
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar carrillo » 14 Juil 2008, 19:29

Ne donne pas ton adresse IP c'est SCRITEMENT PERSONNEL !
MacBook Air, Cinéma Display 30", iPhone 3G, iPod Touch V2, iPod Nano 4G, PSP-3000 Vibrant Blue, DSi, Wii, et PS3
De quoi bricoler qu'il pleuve, qu'il vente ou qu'il neige :D / Bientôt : MacBook Pro 17" dans 2-3 mois et plus d'HP...
Le Mac n'a eu qu'un seul gros gros virus dans sa vie, c'est pour sa que sa pomme est croqué...
Apple-Fan
carrillo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 810
Inscription: 20 Jan 2008, 15:02
Localisation: Draguigan, Var, France, Europe
Pays: France

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar xpLosIve » 14 Juil 2008, 21:41

c'est un ip local ! xD
xpLosIve Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 758
Inscription: 29 Juil 2010, 12:31
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar iPumba » 14 Juil 2008, 22:56

xpLosIve. Wrote:c'est un ip local ! xD

enfin bon comme même :/ c'est pas super :/
:D iPhone 4-Wii pucé-AlienWare area51-M17X-MacBook White 2,26 GHz :D
iPumba Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 274
Inscription: 19 Mar 2008, 14:32
Localisation: Dans la Savane ^^

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar xpLosIve » 14 Juil 2008, 23:08

moi7692 Wrote:
xpLosIve. Wrote:c'est un ip local ! xD

enfin bon comme même :/ c'est pas super :/

tu sait avec une ip local tu ne peux rien faire, à moins de te connecter à son réseau (en se branchant sur sa box, ou en se connectant à son réseau wifi xD)
xpLosIve Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 758
Inscription: 29 Juil 2010, 12:31
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

[TOPIC UNIQUE] Remote

Message non lupar guitareur » 15 Juil 2008, 09:24

Moi je sais comment faut faire =)
J'ai galéré sous windows.
Enfaite tu vas dans préférences dans itunes [après si t'es sous mac j'sais pas c'est quoi le nom =]
ensuite tu vas dans l'onglet partage [ 'faut le servicre "bonjour" activé]
Ensuite y a marqué me demander le code tout en bas j'ai mis un code au hasard et dans appareil le logo remote est apparu tu clique dessus et tu mets ton code =)
En tout cas ça a marché pour moi =D
iPhone 3G 8GB 2.2 jailbroken
iMac Alu' 20" 2,4 GhZ et 3GO de Ram (Os X & XP)
guitareur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 14 Juil 2008, 10:12
Localisation: 41

Suivante

 

Retourner vers Les applications et jeux de l'App Store