Forums iOS

(RESOLU) couldn't configure pre-depend dpkg for ncurses,

Re: couldn't configure pre-depend dpkg for ncurses,probably

Message non lupar cabo » 04 Juin 2013, 23:44

toujour pareil
c'est tros chelou cest la premiere foi que cela marrive pourtemp depuis le 3g jutilise cydia donc je ne suis pas novice mais la je doie avouer que je reste sur le cul!!!
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: couldn't configure pre-depend dpkg for ncurses,probably

Message non lupar MDProz » 04 Juin 2013, 23:50

:)

Il n'a subi aucun choc (même petit)?
Désolé, j'élimine les pistes ;)

Tu as accès à SBSetting? Si oui,
Désactive les un par un pour voir et pas tous en même temps.
Avec iCleaner, tu as testé?
Dernière édition par mike68660 le 04 Juin 2013, 23:56, édité 1 fois.
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14193
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: couldn't configure pre-depend dpkg for ncurses,probably

Message non lupar cabo » 04 Juin 2013, 23:56

je v tester 1 par 1
et non aucun choc
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: couldn't configure pre-depend dpkg for ncurses,probably

Message non lupar MDProz » 04 Juin 2013, 23:58

:)

Post édité au même moment.
Avec iCleaner, tu as testé un nettoyage?
Pense à le mettre en mode test avant au cas où il faut restaurer ton nettoyage si bugs ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14193
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: couldn't configure pre-depend dpkg for ncurses,probably

Message non lupar cabo » 05 Juin 2013, 00:00

je v tester voir c pas bete sa
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: couldn't configure pre-depend dpkg for ncurses,probably

Message non lupar MDProz » 05 Juin 2013, 00:03

:)

Si toujours pas, pour nettoyer Cydia, voici le tuto ici ;) avec iFile.
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14193
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: couldn't configure pre-depend dpkg for ncurses,probably

Message non lupar cabo » 05 Juin 2013, 00:10

jusement c se que jai fait quand javai l'erreur
et apres jai utuliser rat
et depui jai plus que le kiosque et cydia
et tjr pareil meme avec icleaner
Dernière édition par schoefolt le 05 Juin 2013, 00:20, édité 1 fois.
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: couldn't configure pre-depend dpkg for ncurses,probably

Message non lupar MDProz » 05 Juin 2013, 00:20

:)

Résumons:
- Restaurer ancienne sauvegarde iTunes => Négatif
- Synchroniser avec iTunes pour retrouver application => Positif sauf apps natives (Tél, Message, Réglages...sauf kiosque)
- Transférer tes achats sur le téléphone => Positif
- Nettoyage Cydia => Négatif
- iLEX RAT => Négatif
- iBackupBot => Négatif
- réinitialiser réglages téléphone => Négatif
- iCleaner => Négatif
- SBSetting: désactiver tweak un par un => Négatif

=> Ton iPhone n'a pas eu de choc,
=> Tu n'as plus d'apps natives hormis Kiosque,
=> Tes tweaks sont présents et ils fonctionnent,

C'est à en devenir fou :mrgreen:
Je ne vois la solution :P si ce n'est la restauration vers 6.1.3 :cry:
Dernière édition par mike68660 le 05 Juin 2013, 00:29, édité 1 fois.
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14193
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: couldn't configure pre-depend dpkg for ncurses,probably

Message non lupar cabo » 05 Juin 2013, 00:23

oui c bien sa
et jai tout mes ancien tweak instaler dans sbsetting
et mes app que jpeu les metres dessu elle marche mais plus de tel ipod app store safari etc..... juste kiosque et cydia
sa me dit pas cette solution 6.1.3 euxx comment dire je veu cydia
et quand je fait obtion 12 avec rat quand il redemare la barre avec la pomme se fait dun coup
a je vien juste de recuperer la meteo et la bourse mais que dans le centre de notif
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: couldn't configure pre-depend dpkg for ncurses,probably

Message non lupar MDProz » 05 Juin 2013, 00:42

:)

On avance petit à petit.
Sûre, c'est un tweak qui cause le bug système mais lequel?
À part, nous donner toutes la liste de tes tweaks :mrgreen: pour voir.
Sinon, tu les aurais pas masqués avec un tweak?
Par exemple, dans SBSettings : System Wide Options > Hide Icons
Ou avec springtomize 2 si tu l'as?
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14193
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: couldn't configure pre-depend dpkg for ncurses,probably

Message non lupar cabo » 05 Juin 2013, 00:51

activedock
zephyr
bridge
fullforce
ifile
displaycandy
springtomize2
xcon wifibooster prime
cyntact
altkeyboard
auxo
countdowncenter
sbsetting
intelliscreen x
airblue sharing
nitous
bitesms


mais la je vien de tester ncsettings et bizarment il me resort tout se que javai installer sans me metres en safe mode
et tout refonctionne auxo display candy et tout mais je les est pas reinstaler c chelou se truk mais jai aucune obtion dans auxo et tout et ncsetting je peu pas aller desu
et quand jai la page pour auxo
aller au reglage si je le fait safemode si je dit non rien
activator fonctionne pas car mobile substrate ne fonctionne pas
se qui doie merder c'st quil ya tout les ancien tweak desus je pense
car des que j'ouvre sb setting il me demande si je veut appliquer fullforce alor quil est plus instaler la
comme auxo il me met les app que jouvre dans le multi et je les pas reinstaller
Dernière édition par schoefolt le 05 Juin 2013, 01:07, édité 1 fois.
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: couldn't configure pre-depend dpkg for ncurses,probably

Message non lupar MDProz » 05 Juin 2013, 01:07

:)

As-tu essayé ces options avec iLEX RAT ;) ?
Réinitialiser les réglages des applications Cydia ;
Effacer le cache de Cydia ;
Détecter les problèmes de Cydia (erreurs lors de l'installation du paquet par exemple) ;
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14193
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Les applications et jeux de l'App Store