Forums GAMERGEN

Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joueurs

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joueurs

Message non lupar Moi9 » 05 Déc 2009, 09:25

Un bug très ennuyeux vient d'être découvert dans Assassin's Creed II et empêcherait aux joueurs de poursuivre l'aventure.

Lire la news : Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joueurs
Avatar de l’utilisateur Moi9 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3389
Inscription: 17 Mar 2010, 21:45
Prénom: Clt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar Livelihood » 05 Déc 2009, 09:37

Pas cool le bug... faut avoir le courage de tout recommencer quand on a passé x heures dessus à tenter de ne rien rater :o
Livelihood Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 209
Inscription: 14 Juin 2008, 10:12
Localisation: Hauts de Seine

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar anakinlepadawan » 05 Déc 2009, 09:51

Pour moi pas de bug sur ps3 lors de ce niveau hormis un freeze une seule fois au debut de l'aventure !
anakinlepadawan Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 10 Oct 2009, 15:36
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar seb6719 » 05 Déc 2009, 09:55

ubisoft va surement faire une mise a jour car il y a aussi de nombreux freeze.moi j ai eu de de chance car j ai pas eu ce bug.
seb6719 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 222
Inscription: 10 Mai 2011, 11:06
Prénom: sebastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar Valdonis » 05 Déc 2009, 09:56

Bon ben je vais rester encore qq temps à la séquence 7 ou 8 en attendant :D
Image
Valdonis Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 660
Inscription: 24 Oct 2008, 20:00
Pays: Belgique

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar Leb2dud2 » 05 Déc 2009, 09:57

Le jeux a eu un gros bug au début et j'ai du redémarrer la PS3 sinon j'espère que j'aurais pas ce problème.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 15:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar chicochaleur29 » 05 Déc 2009, 10:11

J'ai eu un bug avec ce jeu, quand j'ai sauté dans l'eau à venise, je me suis retrouver hors de l'eau, j'avais du vide, obliger de recommencer à mon dernier point de sauvegarde.... :'(
chicochaleur29 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 01 Jan 2008, 15:42

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar hateful » 05 Déc 2009, 10:16

à part quelques petits bugs tous est ok pour moi .
J'ai même le trophée platine O0
Image
Avatar de l’utilisateur hateful Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 241
Inscription: 01 Déc 2011, 19:48
Pays: France

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar Montana69320 » 05 Déc 2009, 10:18

Au mieux vous sauvegardez la partie sur clé usb comme ça si y en a probleme vous supprimez celle qui bug pour remettre celle d'avant ::)
Image

Image
Avatar de l’utilisateur Montana69320 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1117
Inscription: 27 Oct 2008, 11:38
Localisation: Lyon
Prénom: Tony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar Shinichi_1 » 05 Déc 2009, 10:23

hateful Wrote:à part quelques petits bugs tous est ok pour moi .
J'ai même le trophée platine O0


pareil !! trophée platine et pas de gros bugs !! ^^
Shinichi_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 362
Inscription: 16 Nov 2009, 15:12
Prénom: Shinichi
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar stanislas77100 » 05 Déc 2009, 10:33

slt moi j'ai eu juste un bug (3,4 fois) c'était de tuer 10 gardes sans me faire toucher , je provoquais des gardes et quand il y en avait suffisamment je jetais une fumigène et au bout du 5 , 6 le jeu s'arrêtait et jetait obliger d'éteindre au niveau de ma PS3 sinon rien a signaler bon jeu les gameurs ^-^
Image
stanislas77100 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 09 Sep 2009, 13:38
Prénom: stanislas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar ph3n1x » 05 Déc 2009, 10:58

NOOOON fallait sortir la news hier merde je me suis arreter a la fin de cette sequence :( putain j'espere ne pas avoir une mauvaise surprise en rallumant ma PS3
ph3n1x Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 149
Inscription: 04 Aoû 2010, 14:33
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news