Forums GAMERGEN

Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joueurs

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar klemant_1 » 05 Déc 2009, 11:35

eh bien heureusement j'ai pas été touché ! Plus que trois trophée !
Avatar de l’utilisateur klemant_1

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar Livelihood » 05 Déc 2009, 11:48

klemant Wrote:eh bien heureusement j'ai pas été touché ! Plus que trois trophée !


Surprenant, pas un seul bug non plus pour moi alors que pourtant des personnes sont victimes de bug... les grands gagnants de la loterie dun jour! ^^
Livelihood Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 209
Inscription: 14 Juin 2008, 10:12
Localisation: Hauts de Seine

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar daam-iien » 05 Déc 2009, 12:09

Vive Assassin's Freeze :D
Nan je l'ai fini et a part 3 ou 4 freeze j'ai pa eu ce probleme, les pauvres gens qui doivent refaire le jeux :o
Sinon on peut pas sauvegarder sur clé usb c'est protégé |:(
daam-iien Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 719
Inscription: 20 Déc 2012, 19:08
Pays: France

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar pingouing » 05 Déc 2009, 12:11

Je n'ai pas u cette chance :( je m'explique !! Je suis arrivé a la fin de la séquence 11 il y a 2 jours en ayant tout fini ce qui pouvait l'être dans toutes les ville (codex,arme,armure,statuette,coffre,tour et j'en passe lol...) par contre moi je ne suis pas bloquer dans l'animus je suis dans l'entrepôt après les vidéos, mais je ne peut pas actionner les boutons rouges, il y a un mur avec un trou au fond du hangar qui me fait tomber dans un bug lol et de plus les personnage ne sont plus en haut autour de l'animus ect... je n'est pas le courage de recommencer le jeux sachant le temps que j'ai passé pour le finir a (presque) 100%... je trouve sa rageant après avoir payer 70€ de devoir faire cela...
pingouing Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 08 Fév 2010, 20:35

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar Protoman_X » 05 Déc 2009, 12:17

Une vrai mine de bugs se jeu.....pire que le premier :D
Avatar de l’utilisateur Protoman_X Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2272
Inscription: 12 Sep 2008, 13:44

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar nokia94_1 » 05 Déc 2009, 12:22

Je ne sais pas comment ils ont fait pour s'arrêter à la séquence 11, si proche de la fin c'était impossible pour moi. O0
nokia94_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 161
Inscription: 26 Mai 2009, 18:03
Localisation: Paris

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar omike83 » 05 Déc 2009, 12:26

no probleme pour moi a part une fois ou j'ai du scoater 5h d'affiler le jeu a bloqué

les seul bug sont les personnage mort qui tombe des bâtiment en restant bloqué dans un mur

mai peut être j'ai pas dépasser la séquence 11 je vien de me battre contre borgia et ezio a la barbe j'ai dépasser déjà ou pas encore ?
omike83 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 267
Inscription: 14 Juin 2009, 13:42

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar Leb2dud2 » 05 Déc 2009, 12:37

j'espère pas que j'aurais ce bug.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 15:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar KamiTeru » 05 Déc 2009, 12:43

J'ai pas eu ce bug, en même temps à cette séquence-là je pouvais pas m'arreter vu l'envie de voir la suite ;D
Playstation 4 500go CUH-1216a
Avatar de l’utilisateur KamiTeru Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2393
Inscription: 18 Jan 2012, 23:28
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar misa-misa » 05 Déc 2009, 13:00

J'ai pas le jeu donc je peux pas juger ;D

Mais d'un coté sa me soulage que la version 360 soit aussi touché (enfin je plains les joueurs aussi :-X ) mais au moins ce n'est pas QUE la version PS3 qui bug
misa-misa Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1134
Inscription: 26 Déc 2011, 17:37
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Assassin's Creed II : un bug stoppe la progression des joue

Message non lupar rebelfr » 05 Déc 2009, 13:09

youpi, je viens de finir la 6, alors j'ai de la marge :D

par contre, personne ne semble s'en inquiter, mais c'est pas forcement un probleme pendant la sequence 11, mais ca peux etre une action faite bien avant (genre, ne pas s'entrainer a la villa) qui bloque le jeu bien apres ;)
j'ai deja eu ca avec un autre jeu... si tu prenais pas un anneau au tout debut, tu bloquais une cinematique 10heures plus loin !

(bah ouais, quand on sait comment un jeu marche, on sait aussi comment il peux deconner grave...)

et la UBI sont sur 2 boulots !
1) debloquer les malencontreux joueurs (ca, ca sera pas dur....)... du moins, s'ils sont sympa (UBI, pas les joueurs ;))
2) empecher que cela n'arrive.. et la, ca va etre dur car il faut analyser les sauvegardes qui foirent et les comparer a celles qui foirent pas.. comme en plus, c'est sur la fin du jeu, dur dur, croyez moi sur parole !
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 12:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news

cron