Forums GAMERGEN

Comment fait on pour inserer un dlc sur sa xbox?

Comment fait on pour inserer un dlc sur sa xbox?

Message non lupar Dean59131 » 17 Avr 2012, 19:42

Bonjour a tous,

je voudrait savoir comment insérer un dlc sur xbox360 non jtag? est-ce possible?

Cordialement

Dean59131
Dean59131 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 109
Inscription: 28 Déc 2011, 17:44
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment fait on pour inserer un dlc sur sa xbox?

Message non lupar lil322 » 17 Avr 2012, 19:47

Je ne crois pas que sa soit possible mais attend que quelqu'un confirme.
lil322 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 27 Déc 2010, 20:35
Prénom: Asim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment fait on pour inserer un dlc sur sa xbox?

Message non lupar UnKnOwN » 17 Avr 2012, 20:35

C'est possible avec le no-jtag, mais je crois savoir que Microsoft a bouché cette faille depuis je ne sais plus quelle mise à jour.

De plus, en utilisant tu t'exposes clairement au ban.

Autrement non, ce n'est pas possible, à ma connaissance.
Image

Absent pour une durée indéterminée.
Veuillez contacter un autre admin ou utiliser le formulaire de contact.
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 26119
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Comment fait on pour inserer un dlc sur sa xbox?

Message non lupar Dean59131 » 17 Avr 2012, 21:43

Merci pour vos Réponse :)

Comment puis-je installer mon dlc sur ma xbox :( ?

c une xbox slim flasher lecteur liteon 1071 kernel: 14719

Cordialement

Dean59131
Dean59131 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 109
Inscription: 28 Déc 2011, 17:44
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment fait on pour inserer un dlc sur sa xbox?

Message non lupar UnKnOwN » 17 Avr 2012, 21:46

Je crois, je précise bien je crois, que ce n'est plus possible avec ce kernel.

Il faut donc, passer par le live.
Image

Absent pour une durée indéterminée.
Veuillez contacter un autre admin ou utiliser le formulaire de contact.
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 26119
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Comment fait on pour inserer un dlc sur sa xbox?

Message non lupar Edward L. » 18 Avr 2012, 00:50

Tu peux installer le RGH 2.0....Mais seulement si ton CB est : CB 6752/6753
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Comment fait on pour inserer un dlc sur sa xbox?

Message non lupar Dean59131 » 18 Avr 2012, 10:57

Bonjour a tous ,

Merci pour vos réponse comment fait- on pour installer le RGH?

Merci d'avance

Dean59131
Dean59131 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 109
Inscription: 28 Déc 2011, 17:44
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment fait on pour inserer un dlc sur sa xbox?

Message non lupar Edward L. » 18 Avr 2012, 10:57

Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32872
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack