Forums GAMERGEN

Diverses questions sur le hack

Re: Diverses questions sur le hack

Message non lupar UnKnOwN » 13 Mai 2012, 02:18

Démonter ton lecteur pour le brancher au PC ou de préférence avec USBPro-Lizard, et le flasher avec un nouveau firmware.
Image

Absent pour une durée indéterminée.
Veuillez contacter un autre admin ou utiliser le formulaire de contact.
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 26119
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Diverses questions sur le hack

Message non lupar killer-147_1 » 13 Mai 2012, 12:40

ya pas un tuto qui explique comment faire pour démonter la console , et flasher son lecteur DVD ??

et pour cette version LT3 la dernière , elle fait tourner tous les jeux de la xbox360 en backup gravé sur des DVD , même les tous nouveaux qui sorts ??
killer-147_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 119
Inscription: 11 Mai 2012, 22:44
Prénom: ALAESSDS
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Diverses questions sur le hack

Message non lupar Guiiix » 13 Mai 2012, 12:46

Si, en fait c'est sur la première page de l'onglet tutoriel.

http://www.xboxgen.fr/recapitulatif-dif ... 190-1.html


Et oui le LT+ 3.0 fait tourner le derniers jeux en date gravés sur DVD double couche.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 20:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Diverses questions sur le hack

Message non lupar killer-147_1 » 13 Mai 2012, 12:51

Merci beaucoup chère frero , et je peux jouer en réseau avec tous les jeux aussi ??
killer-147_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 119
Inscription: 11 Mai 2012, 22:44
Prénom: ALAESSDS
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Diverses questions sur le hack

Message non lupar Wats0n7 » 13 Mai 2012, 13:26

Oui mais y'a toujours un risque de ban !
Wats0n7 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1078
Inscription: 12 Nov 2011, 14:31
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Diverses questions sur le hack

Message non lupar killer-147_1 » 13 Mai 2012, 16:27

oui c est sa qui me laisse hésiter j achète ou j achète pas la console hhh
killer-147_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 119
Inscription: 11 Mai 2012, 22:44
Prénom: ALAESSDS
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Diverses questions sur le hack

Message non lupar Guiiix » 13 Mai 2012, 16:32

Le risque de ban est beaucoup moins présent qu'auparavant. Si tu vérifies tes ISO sous ABGX, tu n'as presque aucune chance de te faire bannir.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 20:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Diverses questions sur le hack

Message non lupar killer-147_1 » 14 Mai 2012, 10:44

et je peux vérifier mes backups si ils sont déjà gravés sur des DVD ??
killer-147_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 119
Inscription: 11 Mai 2012, 22:44
Prénom: ALAESSDS
Pays: France
Sexe: Homme

patcher les backupes déja gravé ??

Message non lupar killer-147_1 » 15 Mai 2012, 00:45

salut je voulait patcher et analyser une copie du jeu qui est déjà gravé sur DVD avec le programme ABGX , mes quand je fait parcourir fichier pour commencer le scan , j'ai plusieurs dossiers dans le disc ( System update , Audio_TS , video_TS, ... ) mes ya pas le fichier source unique .ISO , c'est faisable de patché une copie du jeu déjà gravé ou pas ??
Dernière édition par makayel le 15 Mai 2012, 02:53, édité 1 fois.
Raison: Sujets fusionnés
killer-147_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 119
Inscription: 11 Mai 2012, 22:44
Prénom: ALAESSDS
Pays: France
Sexe: Homme

Re: patcher les backupes déja gravé ??

Message non lupar UnKnOwN » 15 Mai 2012, 00:51

Tu n'as pas l'ISO du jeu ?
Image

Absent pour une durée indéterminée.
Veuillez contacter un autre admin ou utiliser le formulaire de contact.
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 26119
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: patcher les backupes déja gravé ??

Message non lupar killer-147_1 » 15 Mai 2012, 01:45

chez mon copain , le DVD c'est pas a moi
killer-147_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 119
Inscription: 11 Mai 2012, 22:44
Prénom: ALAESSDS
Pays: France
Sexe: Homme

Re: patcher les backupes déja gravé ??

Message non lupar UnKnOwN » 15 Mai 2012, 01:54

Non je parle du jeu en format .ISO, non gravé.
Image

Absent pour une durée indéterminée.
Veuillez contacter un autre admin ou utiliser le formulaire de contact.
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 26119
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Précédente

 

Retourner vers Autres questions sur le hack