Forums GAMERGEN

Jeux en Xg3 ou pas ?

Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar tiiiitoun » 16 Mai 2012, 14:51

Bonjours :) Voilà je suis nouveau et j'ai une petite question pour vous....

Comment on peut savoir si un jeux a la protection xg3 ?

C' est pour le jeux naruto ninja storm 2 et pour fifa 12 ....

Je vous demande car je les ei graver chacun sur un DVD verbatim e tma xbox reconnais ces jeux comme etant des DVD et non jeux .... Pouvez vous m'aider s.v.p

Merci d'avance
Dernière édition par makayel le 16 Mai 2012, 17:26, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé
tiiiitoun Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Mai 2012, 14:43
Prénom: kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar Elias » 16 Mai 2012, 16:38

Ils sont XGD2 car la taille de l'ISO fait 7.30 go
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 21:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar UnKnOwN » 16 Mai 2012, 17:30

Exactement, donne plus d'infos sur ton lecteur.

PS : une liste des jeux XGD3 existe ici : liste-des-jeux-avec-ap2-5-xgd3-que-contient-mon-jeu-t21503.html
Image

Absent pour une durée indéterminée.
Veuillez contacter un autre admin ou utiliser le formulaire de contact.
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 26119
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar tiiiitoun » 16 Mai 2012, 17:45

Déjà merci d'avoir repondu :)

Si c'est en xgd2 il faut le graver differament ?

Je sais que c' in lit-one sinon le restant je sais pas comment savoir son ixtreme ou quoi dsl :(
tiiiitoun Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Mai 2012, 14:43
Prénom: kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar UnKnOwN » 16 Mai 2012, 17:47

Image

Absent pour une durée indéterminée.
Veuillez contacter un autre admin ou utiliser le formulaire de contact.
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 26119
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar tiiiitoun » 16 Mai 2012, 17:52

C'est le tuto que j'ai suivis pour le graver :/
tiiiitoun Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Mai 2012, 14:43
Prénom: kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar UnKnOwN » 16 Mai 2012, 17:57

Tu es sûr que ton lecteur est flashé ?

Si tu l'as flashé depuis plus de 2 ans et que tu as fait une màj alors il ne l'est plus.
Image

Absent pour une durée indéterminée.
Veuillez contacter un autre admin ou utiliser le formulaire de contact.
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 26119
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar tiiiitoun » 16 Mai 2012, 18:02

Oui car je joue avec des jeux graver mais des anciencs jeux comme assasin creed 2 ou Splinter cell cinviction donc oui :/
tiiiitoun Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Mai 2012, 14:43
Prénom: kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar UnKnOwN » 16 Mai 2012, 18:04

Tu as flashé ton lecteur quand ? Et ta console est en quel kernel ?
http://www.xboxgen.fr/kernel-ma-console ... 848-1.html
Image

Absent pour une durée indéterminée.
Veuillez contacter un autre admin ou utiliser le formulaire de contact.
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 26119
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar tiiiitoun » 16 Mai 2012, 18:14

Je ne sais plus :/ Mes aprents l'ont acheter et on été la flaché .... Je pense que c' y a 2 ans ou l'annéé passé :/

Pour le kernel k : 2.0.9199.0 donc c' est 9199 ....
tiiiitoun Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Mai 2012, 14:43
Prénom: kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar UnKnOwN » 16 Mai 2012, 21:11

Ton kernel date d'avril 2010, n'espère pas lire Fifa 12 avec.

Et si ton firmware est aussi ancien alors de même, inutile.

Tu dois mettre à jour ta console, ce qui déflashera ton lecteur que tu devras reflasher.
Image

Absent pour une durée indéterminée.
Veuillez contacter un autre admin ou utiliser le formulaire de contact.
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 26119
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar tiiiitoun » 16 Mai 2012, 22:44

Oki merci :)
tiiiitoun Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Mai 2012, 14:43
Prénom: kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack