Forums GAMERGEN

Aceckard 2

Aceckard 2

Message non lupar milouze63 » 15 Sep 2014, 12:24

Bonjour.
Je suis nouveau sur ce forum et totalement nul.
Ma fille a une dsi fonctionnant avec un linker aceckard 2.
Je vais lui acheter une 3 ds xl. Est ce qu'avec la même carte, je pourrais utiliser la 3 ds, tout en gardant les jeux de la ds ?
Merci.
Si non dites moi ce qu'il faut faire
milouze63 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 15 Sep 2014, 12:09
Prénom: Alain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aceckard 2

Message non lupar Popziz » 15 Sep 2014, 14:59

Salut,

L'Acekard n'est plus suivi par la team, donc il ne fonctionnera pas sur la 3DS.
Tu peux investir dans le DSTwo, qui fonctionnera sur les deux consoles mais uniquement pour les jeux DS.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aceckard 2

Message non lupar milouze63 » 15 Sep 2014, 15:37

et je commande cela sur n'importe quelle site, et ensuite je n'ai plus rien à faire avant de là mettre dans la 3 DS ?
Merci
milouze63 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 15 Sep 2014, 12:09
Prénom: Alain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aceckard 2

Message non lupar Zerø » 15 Sep 2014, 15:52

Non, voici la démarche qu'il te faudra suivre après : tutos-ds-3ds/debuter-avec-un-linker-t428126.html

PS: Je remarque que tu n'es pas présenté, pense à le faire ça serait sympa ! ;)
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: Aceckard 2

Message non lupar Popziz » 15 Sep 2014, 20:04

milouze63 Wrote:et je commande cela sur n'importe quelle site, et ensuite je n'ai plus rien à faire avant de là mettre dans la 3 DS ?

Tu as le site http://www.digimaniaz.com/, on a de bon retour des membres.
Il te faudra mettre le dernier firmware sur la micro SD, mettre à jour le linker pour qu'il fonctionne sur la 3DS.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aceckard 2

Message non lupar milouze63 » 16 Sep 2014, 11:08

Merci beaucoup, j'ai commandé un Dstwo sur digimniaz.
milouze63 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 15 Sep 2014, 12:09
Prénom: Alain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aceckard 2

Message non lupar Popziz » 16 Sep 2014, 13:13

Si tu as besoin d'aide pour le mettre en route, n'hésite pas à revenir sur ce sujet. ;)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla