Forums GAMERGEN

[RESOLU] BUG seigneur des anneaux 3ds

[RESOLU] BUG seigneur des anneaux 3ds

Message non lupar Ophrysb » 01 Mai 2014, 19:08

Mon aînée se désespère de ne pouvoir passer le combat entre Gandalf et le Balrog dans la montagne.. cela fait trois fois qu'elle pense finir le combat, le Balrog étant subclaquant (1 fois sur une XL, 2 fois sur une console standard), l'image se fige et le jeu doit être relancé.. j'espère que cela n'est pas lié à la cartouche :(
Dernière édition par Ophrysb le 03 Mai 2014, 11:32, édité 1 fois.
Ophrysb Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 30 Avr 2014, 18:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: BUG seigneur des anneaux 3ds

Message non lupar Popziz » 02 Mai 2014, 13:53

Salut,
Si le jeu bloque au même moment sur deux console différente, c'est qu'il a un problème. Fais toi le échanger ou vois avec le SAV Nintendo. ;)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: BUG seigneur des anneaux 3ds

Message non lupar Ophrysb » 03 Mai 2014, 09:05

Merci pour la réponse.. finalement la 4ème fois a été la bonne (comme quoi faut pas désespérer), mon aînée a finalement pu accéder à la suite et nous avons évité une crise majeure à la maison :mrgreen:
Doit y avoir tout de même un petit bug de programmation :?
Ophrysb Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 30 Avr 2014, 18:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: BUG seigneur des anneaux 3ds

Message non lupar Popziz » 03 Mai 2014, 10:01

C'est un peu bizarre !! C'est peut être tout simplement un beug ! Tu verra pour la suite. ;)
Si ton sujet est résolu, pense à mettre cette balise [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla