Forums GAMERGEN

clé wpa

clé wpa

Message non lupar asterimanux » 01 Avr 2011, 23:54

Bonjour,
je viens d'acheter une 3DS, tout va bien pour le moment sauf pour l'introduction de ma clé WPA qui contient des caractères comme le } et le >, mais je n'arrive pas à acceder aux caractères spéciaux...
Ma solution a été de modifier ma clé, mais ce n'est pas très serieux...
Comment peut-ont acceder à ces touches lors de l'introduction de la clé?

Merci et bonne journée.
asterimanux Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 12 Déc 2007, 21:53

Re: clé wpa

Message non lupar Soupape » 02 Avr 2011, 09:58

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire ici=> PRESENTATION


Pour ton problème, je n'ai jamais vu de code WPA avec des caractères spéciaux. Normalement c'est XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XX sans les tirets.
A+
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: clé wpa

Message non lupar Diagorn_1 » 02 Avr 2011, 10:39

Il est possible de mettre un code WPA avec des symboles.
Cependant, à part certains symboles, je n'ai pas vu comment avoir accès aux symboles { ou le >
Pourtant il y a un onglet "Symbole", mais il est grisé. Je continue mes recherches :Cligne
Diagorn_1

Re: clé wpa

Message non lupar Popziz » 02 Avr 2011, 11:32

Salut,
Idem, une clé WPA contient que des chiffres et lettres!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: clé wpa

Message non lupar Soupape » 02 Avr 2011, 11:37

Popziz Wrote:Salut,
Idem, une clé WPA contient que des chiffres et lettres!


C'est ce que je pense aussi tu es sur de toi Diagorn?
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: clé wpa

Message non lupar Diagorn_1 » 02 Avr 2011, 12:32

Oui si tu l'as entré une clef WPA toi même sur ton routeur :Cligne
Généralement les clefs par défault ne contiennent pas de symbole
Diagorn_1

Re: clé wpa

Message non lupar William F. » 29 Avr 2011, 23:45

Il est possible de rentrer certains caractères spéciaux dans une clef WPA, c'est le cas de @ et de ? par exemple :Classe
Administrateur principal de GamerGen.
Envie de rejoindre l'équipe ? Envoyez moi un MP.
Image

Un ordinateur sans Windows c'est un peu comme un gâteau au chocolat sans moutarde.

Je suis un gamer. Non pas parce que je n'ai pas de vie mais parce que j'ai décidé de pouvoir en vivre plusieurs.
Avatar de l’utilisateur William F. Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 2838
Inscription: 29 Mai 2010, 00:55
Pays: France

Re: clé wpa

Message non lupar asterimanux » 30 Avr 2011, 10:57

Bonjour,
En effet, tous les caractères du clavier peuvent être utilisés pour former une clé WPA, celle que j'ai crée dans ma freebox est formé d'un peu de tout. Le souci que j'ai rencontré c'est que je ne peux pas entrer la même dans la 3DS parce que je n'ai pas accès aux caractères spéciaux, en revanche, sur une DSI ça fonctionne très bien.
Ma solution a été de modifier ma clé pour la rendre compatible avec la 3DS, mais je ne trouve pas cela très cool...
J'ai effectué la mise à jour de la 3DS mais cela n'a pas été corrigé.

Bonne journée.
asterimanux Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 12 Déc 2007, 21:53

Re: clé wpa

Message non lupar Soupape » 30 Avr 2011, 16:38

En gros tu as ''modifié la clé pour la rendre compatible avec la 3DS'' et maintenant ça marche?
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: clé wpa

Message non lupar asterimanux » 30 Avr 2011, 19:17

En effet, ça fonctionne. Pas de souci, j'ai effectué la mise à jour de la 3DS via wifi avec la clé modifiée.
asterimanux Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 12 Déc 2007, 21:53


 

Retourner vers Blabla