Forums GAMERGEN

Comment installer un CFW sur ma 3Ds ?

Comment installer un CFW sur ma 3Ds ?

Message non lupar Natil » 27 Avr 2015, 22:29

Salut !

Je n'ai pas allumé ma 3Ds depuis un très long moment, mais depuis 3/4 jours je suis sortis de ma grotte et j'ai vus qu'une faille permettant de faire à peu près tout et n'importe sur les jeux Pokemon a été découverte :D
Donc, j'ai cherché plus en profondeur et je suis tombé sur les tutos d'ici mais je ne comprends pas très bien :?

Du coup, j'aimerais savoir si je peux installer un CFW sur ma 3Ds qui est en 9.2.0-20E, mais je me pose d'autres questions :

_ Apparemment, posséder un linker DS est nécessaire, est-ce possible sans ?
_ Si je peux bien installer un CFW, quels sont les risques ? Est-ce que Nintendo bannissent ce qui le font ?

Merci !! :D
Natil Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 52
Inscription: 24 Avr 2011, 20:01
Prénom: Anis
Pays: France

Re: Comment installer un CFW sur ma 3Ds ?

Message non lupar Natil » 29 Avr 2015, 00:54

Bon, malgré les 20 vues, aucunes réponses :lol:

Je crois avoir trouvé :
Il faut que je downgrade en 4.5 : vos-tutos-3ds/procedure-fw-9-2-vers-4-5-t698934.html

Puis que je suive ce tuto : vos-tutos-3ds/installer-un-cfw-en-4-5-t699454.html , mais vu que je n'ai pas de linker ds, j'aurais aussi besoin de ça : vos-tutos-3ds/installer-la-faille-profil-ds-sur-une-3ds-sans-linker-t700034.html , c'est bien ça ?

Une fois en CFW, je me pose des questions :

_ Est-ce que Pokemon Y est jouable en 4.5 ? Si non, comment faire pour que mon jeu fonctionne toujours ?
Natil Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 52
Inscription: 24 Avr 2011, 20:01
Prénom: Anis
Pays: France

Re: Comment installer un CFW sur ma 3Ds ?

Message non lupar Natil » 29 Avr 2015, 18:57

Bon, le topic est résolu, je suis allé sur Pokemontrash, j'ai reçu mes réponses rapidement ^^
Natil Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 52
Inscription: 24 Avr 2011, 20:01
Prénom: Anis
Pays: France

Re: Comment installer un CFW sur ma 3Ds ?

Message non lupar Big Boss » 29 Avr 2015, 20:16

Je t'ai répondu là où tu as posé ta question ce matin.

Encore faut-il aller lire les réponses à tes questions ...
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4808
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment installer un CFW sur ma 3Ds ?

Message non lupar Natil » 30 Avr 2015, 20:45

Je l'ai pas vu en effet, merci et dsl ^^
Natil Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 52
Inscription: 24 Avr 2011, 20:01
Prénom: Anis
Pays: France


 

Retourner vers Blabla