Forums GAMERGEN

Hack 2ds

Hack 2ds

Message non lupar Erwaan_ » 04 Aoû 2014, 15:39

Bonjour à tous!

Alors voilà, ma petite soeur viens d'avoir une nintendo 2ds et je voulais savoir si il existait une solution pour la cracker. Je me souviens que sur la DS on utilisait la R4, est ce toujours le cas pour cette console ?

Merci d'avance de vos réponses.
Erwaan_ Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 04 Aoû 2014, 15:29
Prénom: Erwan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack 2ds

Message non lupar Big Boss » 04 Aoû 2014, 18:34

Salut, je deplace le sujet dans la section "accessoires" après avoir répondu ;)

Oui, c'est toujours le même principe. Pour jouer aux jeux 3DS, il te faut un Linker Gateway et une console en 4.1 minimum ou 4.5 maximum (ce qui m'étonnerai). Pour des jeux DS, il te suffit d'un Linker R4i Gold 3DS (que je déconseille, contrefaçon et pas fiable) ou un DSTwo. Suivant ton firmware le linker peut fonctionner tout de suite, ou non. Si c'est pas le cas, faut utiliser une DSLite pour le mettre à jour, il fonctionnera sur la 3DS après.

Est-ce clair ? :)
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack 2ds

Message non lupar Erwaan_ » 04 Aoû 2014, 19:22

Euh... Je suis pas sûr. ^^

Un Linker Gateway et un DSTwo c'est comme la R4 c'est ça ? Une cartouche ou on met une micro SD dedans ?
Erwaan_ Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 04 Aoû 2014, 15:29
Prénom: Erwan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack 2ds

Message non lupar Big Boss » 04 Aoû 2014, 19:25

C'est exact.
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack 2ds

Message non lupar Erwaan_ » 04 Aoû 2014, 19:35

Ok. Par contre moi j'ai un problème là ou tu me dit que je dois avoir une console en 4.1minimum/4.5maximum.
Dans les paramètres de la 2ds y'a écrit: "Ver. 8.1.0-18E"
Erwaan_ Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 04 Aoû 2014, 15:29
Prénom: Erwan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack 2ds

Message non lupar Big Boss » 04 Aoû 2014, 19:58

Donc tu peux oublier le Gateway malheureusement :)
Je crois que les 2DS sont vendu avec un firmware supérieur à 4.5 de base.

Un exploit à été découvert il y a quelques semaines, peut-être qu'il permettra de faire fonctionner les linkers, il permet d’accéder au processeur de la console, a voir d'ici quelques semaines/mois ce que les développeurs en feront.
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack 2ds

Message non lupar Erwaan_ » 05 Aoû 2014, 02:37

Ah ok. Dommage.
Merci de tes réponses en tout cas.
Erwaan_ Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 04 Aoû 2014, 15:29
Prénom: Erwan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hack 2ds

Message non lupar crash251 » 14 Aoû 2014, 08:00

sur ta 2DS tu peux juste mettre un linker de type Supercard DS two pour lancer les rom NDS

oublie les roms 3DS pour le moment
Me contacté par MP

Image
Avatar de l’utilisateur crash251 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 13 Déc 2008, 20:33
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla