Forums GAMERGEN

[3DS] J'aimerais créer un homebrew et moddé

[3DS] J'aimerais créer un homebrew et moddé

Message non lupar RagaSonic2 » 17 Aoû 2015, 15:00

Alors voila ce qu'il ce passe j'ai donc passer la console en Ironhax et je peut passer en homebrew channel.

D'après plusieurs liens GBAT**** (pour évité la pub) il est possible d'installer un devkit sur le home de la 3DS.
Comment faire?
De plus si je veux que mon homebrew passe sur le home il faudra que je le passe en CIA.

2eme chose: Comme je l'ai vu, des mods de Sonico on vu le jour et j'aimerais modé le model 3D, (A usage privé)
J'ai lu quelque par qu'il me fallais "Every File Explorer" mais hélas je n'arrive pas à comprendre sont fonctionnement. (Quelle fichier je dois ouvrir sur ma SD ou comment je doit extraire le jeu afin de pouvoir appliqué mon mod.

En gros y à t'il un moyen de faire tout ceci depuis le ironhax?

Le homebrew que je compte créer? (C'est d'ordre 18+ ) :3
RagaSonic2 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 03 Jan 2014, 01:21
Pays: France

Re: [3DS] J'aimerais créer un homebrew et moddé

Message non lupar roukxwel » 17 Aoû 2015, 17:01

Je n ai pas de 3DS mais si le principe est le meme que sur Wii
il faut que tu est des notion pour coder si tu les a

tu dois installer devkitpro
tutoriels-nintendo/installation-du-devkitpro-t687888.html
ainsi que d'autre truc dans le genre de python (en général c'est indiquer dans le readme du code source si l'homebrew a d'autre truc pour etre compiler)

il te faut aussi le code source de l'homebrew a moder
utilse tortoise SVN pour DL le code source via github, google code ou autre
tutoriels-nintendo/installation-tortoisesvn-t687892.html

ensuite du modif le code et tu compile

Seul Bemol c'est que des dev sur GG tu n'en trouvera pas ou plus sauf en HTML
(nous ne somme plus a l’époque des site gen)

Et si tu mod et compile un truc
partage le au moins avec les communauté meme si elle peut etre relativement maigrichonne
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4813
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3DS] J'aimerais créer un homebrew et moddé

Message non lupar Big Boss » 19 Aoû 2015, 16:59

si tu fais quelque chose, post le code ici, moi et Caus on est devs donc on peut jeter un oeil rapide si problème il y a ;)
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3DS] J'aimerais créer un homebrew et moddé

Message non lupar RagaSonic2 » 19 Aoû 2015, 21:51

Oki doki.
Est-ce que vous auriez une idée par hasard pour downgrade la new 3DS 9.9.0-26E vers la 9.5 sans linker?
RagaSonic2 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 03 Jan 2014, 01:21
Pays: France

Re: [3DS] J'aimerais créer un homebrew et moddé

Message non lupar Big Boss » 23 Aoû 2015, 11:01

Impossible de downgrade une new 3DS pour le moment ;)
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3DS] J'aimerais créer un homebrew et moddé

Message non lupar Aseng » 26 Aoû 2015, 04:04

tu peux installer un cubique ninjia en format cia directment dans la carte TF, et puis une fois tu as canné le code sur le site ninjahax , tu peux lancher le homebrew sans la carte sky3ds.
Aseng Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Jan 2014, 08:58
Prénom: Yann
Pays: France

Re: [3DS] J'aimerais créer un homebrew et moddé

Message non lupar RagaSonic2 » 01 Sep 2015, 01:34

Sans linke*, a vrai dire j'en est pas.
Carte TF? Tu parle de la carte Micro SD?
RagaSonic2 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 03 Jan 2014, 01:21
Pays: France

Re: [3DS] J'aimerais créer un homebrew et moddé

Message non lupar esprole » 18 Sep 2015, 09:10

:D tu peux utiliser cubiqueninja pour le faire
esprole Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 182
Inscription: 12 Oct 2013, 05:16
Pays: France

Re: [3DS] J'aimerais créer un homebrew et moddé

Message non lupar RagaSonic2 » 24 Nov 2015, 16:03

Dite j'ai une question.
J'aimerais mettre à jour ma N3DS mais j'ai peur que celle-ci break.
Je m'explique j'ai utilisé Ironhax pour lancé mes cartouche japonaise. Sur ma 3DS Eu.
Et dans le rapport d'activité ils y sont marqué. (Statistique) Car dans dans "Ma bibliothèque" j'ai réussi à les supprimé.
RagaSonic2 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 03 Jan 2014, 01:21
Pays: France


 

Retourner vers Blabla