Forums GAMERGEN

Mettre une acekard sur 3ds

Mettre une acekard sur 3ds

Message non lupar sheesham » 29 Mar 2011, 18:02

bonjour . je viens de recevoir une acekard 2i et je n'ai que la 3ds j'ai lu quelques part qu'il fallait la preparer d'abord avec une ds lite .
ma question est : est ce possible de faire fonctionner une acekard 2i neuve sur 3ds sans avoir besoin de passer par une autre ds ( lite ou I ) merci .
si c'est possible et si vous avez le temps de mettre quelques liens ou un petit tuto je vous en serait très reconnaissant Merci.
sheesham Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 25 Mai 2012, 21:04
Prénom: Takezo
Pays: France

Re: Mettre une acekard sur 3ds

Message non lupar ramiro » 29 Mar 2011, 18:21

il te faut une ds / ds lite / dsi ou dsi xl pour la mettre à jour.
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre une acekard sur 3ds

Message non lupar Floflo68 » 02 Avr 2011, 12:55

Oui, tu es obligé d'avoir une DS, une DS lite, une DSi ou une DSi XL pour faire la mise à jour.

Contacte moi par MP pour que je puisse mieux t'aider.
Floflo68 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 12 Mar 2011, 00:48
Prénom: Florent
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Mettre une acekard sur 3ds

Message non lupar Popziz » 02 Avr 2011, 20:05

A Floflo68

Tu sais pourquoi je vais te dire çà!!
Pourquoi ne l'aides tu pas sur le Forum? Je verrai l'aide que tu y apportes et faire profiter les autres membres!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla