Forums GAMERGEN

Mise à jours 3DS pour linker R4...

Mise à jours 3DS pour linker R4...

Message non lupar madgames_1 » 08 Juil 2014, 13:43

Bonjours les amies, en ayant voulus entré un code démo tomodachi life dans l'e-shop, je me suis apperçus qu'il fallait mettre à jours la 3DS et l'e-shop.

Bref, en étant retourner dans le linker, j'ai fais la mise à jours via le wifi et je suis passer 1.80B, j'ai au passage, une R4I RTS wifi.

Maintenant, ma question est simple, la mise à jours 1.80B permet d'elle d'être compatible avec le dernier firmware ?

Car j'ai peur de faire la mise à jours maintenant... Je n'ai pas envie de perdre l'avantage de la R4
madgames_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 06 Avr 2011, 10:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise à jours 3DS...

Message non lupar Popziz » 08 Juil 2014, 18:37

Salut,
Quel est le site inscrit sur le linker et le modèle exacte du linker ?

Sujet déplacé dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise à jours 3DS...

Message non lupar madgames_1 » 08 Juil 2014, 19:49

www.r4i-sdhc.com pourquoi ?
madgames_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 06 Avr 2011, 10:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise à jours 3DS...

Message non lupar madgames_1 » 08 Juil 2014, 20:02

d'après ce site : http://jvmgg.unblog.fr/2014/07/08/r4i-g ... -8-0-0-18/

il n'y aurait pas de soucis à se faire.
madgames_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 06 Avr 2011, 10:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise à jours 3DS...

Message non lupar madgames_1 » 08 Juil 2014, 20:56

bon, j'ai tenter de faire la mise à jours et ça me sort une erreur a chaque fois... Le téléchargement ne s'effectue pas...
madgames_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 06 Avr 2011, 10:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise à jours 3DS...

Message non lupar Popziz » 08 Juil 2014, 22:00

Evites les doubles/triples post, utilises la fonction éditer en haut à droite.
Il semblerai qu'il n'y ait aucun soucis, cependant mets à jour le linker avant la 3DS.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise à jours 3DS...

Message non lupar madgames_1 » 09 Juil 2014, 11:49

je confirme, la 3DS est à jours et ka R4 fonctionne encore
madgames_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 06 Avr 2011, 10:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise à jours 3DS...

Message non lupar Popziz » 09 Juil 2014, 18:18

Si ton sujet est résolu, pense à mettre cette balise [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla