Forums GAMERGEN

pbm R4 pour dsi !!! mise à jour ?????

pbm R4 pour dsi !!! mise à jour ?????

Message non lupar kanagin » 19 Juil 2011, 13:20

Bonjour,
Jai besoin d'aide et de conseils !! J'ai acheté dernièrement une DSI avec une carte R4 1.4.1 , elle marchait bien puis d'un coup plus aucune carte reconnue ds ma dsi,
J'ai donc du coup acheté une autre carte R4i V1.4.2 et là ça marche, par contre on m'a dit qu'il fallait mettre à jour régulièrement ma carte mais comment dois -t-on faire, ou aller ? et à quel moment on doit la mettre à jour et à quel rythme ?? et est-ce une obligation de mettre a jour ????
merci bcp car là je commence à regretter d'avoir acheté une DSI !!!!!!
merci de votre aide!!
kanagin Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 19 Juil 2011, 13:14
Pays: France

Re: pbm R4 pour dsi !!! mise à jour ?????

Message non lupar Popziz » 19 Juil 2011, 13:45

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire ici=> PRESENTATION :Cligne

Dans l'attente d'une réponse.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pbm R4 pour dsi !!! mise à jour ?????

Message non lupar mellika2010 » 19 Juil 2011, 16:41

Les mises a jour pour ton linker, tu les récupére sur le site internet inscrit sur le linker en question!!!
Ensuite les maj du linker, il faut les faire AVANT les maj de la console!!
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pbm R4 pour dsi !!! mise à jour ?????

Message non lupar Popziz » 01 Aoû 2011, 09:39

Voir nouveau sujet: post356365.html#p356365
Je lock.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla