Forums GAMERGEN

peut on jouer aux jeux 3ds sur une 2ds et avec quel linker?

peut on jouer aux jeux 3ds sur une 2ds et avec quel linker?

Message non lupar CharmAuror » 03 Mar 2015, 14:21

Bonjour, je suis entièrement novice et je vous pris d'avance de m'excuser au cas où je commettrai des impairs.
Voilà, mon fils possède une 2ds (version 7.2.0) et j'aimerai savoir s'il peut jouer avec des jeux 3ds et si oui avec quel linker, quelle mAJ, etc ... ?
Merci
CharmAuror Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 03 Mar 2015, 14:16
Pays: France

Re: peut on jouer aux jeux 3ds sur une 2ds et avec quel link

Message non lupar Big Boss » 03 Mar 2015, 21:42

Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: peut on jouer aux jeux 3ds sur une 2ds et avec quel link

Message non lupar CharmAuror » 03 Mar 2015, 21:47

Bonsoir, merci pour ta réponse.
Donc pour moi c'est grillé!
Je reviendrai régulièrement sur le forum au cas où.
merci
CharmAuror Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 03 Mar 2015, 14:16
Pays: France

Re: peut on jouer aux jeux 3ds sur une 2ds et avec quel link

Message non lupar Big Boss » 03 Mar 2015, 22:01

Il faudrait que je mette à jour le sujet ^^
En gros : 2DS : Gateway si en -9.2, sinon Sky3DS ;)
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: peut on jouer aux jeux 3ds sur une 2ds et avec quel link

Message non lupar CharmAuror » 04 Mar 2015, 14:53

Ok merci bcp.
CharmAuror Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 03 Mar 2015, 14:16
Pays: France

Re: peut on jouer aux jeux 3ds sur une 2ds et avec quel link

Message non lupar aladinfr » 10 Mar 2015, 18:16

le Gateway sorti le 4 juin 2013; il est compatible avec toutes les consoles 3DS, 3DSXL et 2DS de version V4.1 jusqu'à V9.2.0

donc supporte la V 7.2.0
aladinfr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 11 Avr 2012, 12:30
Prénom: fred
Pays: France

Re: peut on jouer aux jeux 3ds sur une 2ds et avec quel link

Message non lupar aladinfr » 12 Mar 2015, 14:05

confirmation du gateway avec ma version 7.2.0-17E fonctionne parfaitement ;)
aladinfr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 11 Avr 2012, 12:30
Prénom: fred
Pays: France


 

Retourner vers Blabla