Forums GAMERGEN

Pokemon avec SKY3DS Bloqué ???

Pokemon avec SKY3DS Bloqué ???

Message non lupar raspai81 » 14 Sep 2015, 09:23

Bonjour,

Y a t'il un moyen de débloquer les jeux en ligne comme POKEMON car quand on veut jouer contre d'autres joueurs, il y a une erreur qui ne permet plus de jouer en ligne ?????

Je crois qu'il y a marqué un truc comme quoi NINTENDO a bloqué la console .......
raspai81 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 26 Déc 2013, 14:45
Prénom: chris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pokemon avec SKY3DS Bloqué ???

Message non lupar Big Boss » 14 Sep 2015, 14:11

Salut.

Tu pourrais être plus explicite? Parce que je n'ai rien compris.

Normalement, tu peux jouer en ligne et faire des échanges sans problèmes.
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pokemon avec SKY3DS Bloqué ???

Message non lupar raspai81 » 14 Sep 2015, 16:51

Big Boss Wrote:Salut.

Tu pourrais être plus explicite? Parce que je n'ai rien compris.

Normalement, tu peux jouer en ligne et faire des échanges sans problèmes.


J'ai une sky3ds et en cherchant sur le net j'ai lu que sur certains jeu comme pokemon saphir ou rubis je crois nintendo a bloqué les fonctions en ligne ou pour echanger. Quand on veut y acceder il y a un message d'erreur comme quoi nintendo a bloqué cette fonction. Le code d'erreur je ne l'ai pas en tête lol
raspai81 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 26 Déc 2013, 14:45
Prénom: chris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pokemon avec SKY3DS Bloqué ???

Message non lupar Minarulother » 14 Sep 2015, 23:19

Tu parles peut être des bans du a l'utilisation des Header public ?
Image
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3423
Inscription: 02 Mai 2011, 01:06
Pays: France

Re: Pokemon avec SKY3DS Bloqué ???

Message non lupar raspai81 » 17 Sep 2015, 13:29

Minarulother Wrote:Tu parles peut être des bans du a l'utilisation des Header public ?


Je crois que c'est ça lol

Y a pas de soluce alors ????
raspai81 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 26 Déc 2013, 14:45
Prénom: chris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pokemon avec SKY3DS Bloqué ???

Message non lupar raspai81 » 20 Sep 2015, 13:08

raspai81 Wrote:
Minarulother Wrote:Tu parles peut être des bans du a l'utilisation des Header public ?


Je crois que c'est ça lol

Y a pas de soluce alors ????


FW : 10.1.0-27

Voilà ce qu'il y a de marqué sur la console pour pokémon

Code d'erreur : 002 - 0102

Nintendo a restreint l'accès aux services en ligne sur cette console
raspai81 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 26 Déc 2013, 14:45
Prénom: chris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pokemon avec SKY3DS Bloqué ???

Message non lupar Minarulother » 20 Sep 2015, 17:50

Tu t'es fait bannir je crois.
:/
Image
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3423
Inscription: 02 Mai 2011, 01:06
Pays: France

Re: Pokemon avec SKY3DS Bloqué ???

Message non lupar raspai81 » 24 Sep 2015, 23:43

Minarulother Wrote:Tu t'es fait bannir je crois.
:/

Bizarre ca remarche aujourdhui ????
raspai81 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 26 Déc 2013, 14:45
Prénom: chris
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla