Forums GAMERGEN

Probleme linker

Probleme linker

Message non lupar regis65 » 07 Avr 2014, 12:28

bonjour,voila mon probleme j ai mis le nouveau firmware 1.78b sur la micro sd et quand je la mets sur la 3ds sa me marque une erreur est survenue......... et quand je la mets dur la dsi ou la ds sa fonctionne donc je regarde la mise a jour de la r4 a marquer:

Mis a jour
courante
Modele NDSL? NDSI 1.45?3DS 5.0

information
Pour permettre a jour s il vous plait restaurer
"R4iMenu/flash.r4i" fichier
que faut il faire pour que sa fonctionne sur une 3ds
merci
______
Dernière édition par Zerø le 07 Avr 2014, 12:39, édité 1 fois.
Raison: Sujet divisé.
psp 1000: 6.60 PRO B10
psp 3000: 6.60 ME 1.8
ps2 :Puce Xeno Ps freemcboot 1.8 disque dur 40giga
xbox1: pucee
xbox 360 elite: atente de flashage lecteur litheon
wii noire v4.3E flasher
regis65 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 26 Mai 2010, 06:22
Prénom: regis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme linker

Message non lupar Zerø » 07 Avr 2014, 12:44

Je divise le sujet en deux topics distinct.


Salut,

Avant toute chose quelle est la marque et le modèle de ton linker ?
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: Probleme linker

Message non lupar regis65 » 07 Avr 2014, 12:53

r4i 3ds rts
psp 1000: 6.60 PRO B10
psp 3000: 6.60 ME 1.8
ps2 :Puce Xeno Ps freemcboot 1.8 disque dur 40giga
xbox1: pucee
xbox 360 elite: atente de flashage lecteur litheon
wii noire v4.3E flasher
regis65 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 26 Mai 2010, 06:22
Prénom: regis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme linker

Message non lupar Zerø » 07 Avr 2014, 13:00

Tu as fait une mise à jour récente sur ta console ?
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: Probleme linker

Message non lupar regis65 » 07 Avr 2014, 13:02

oui mais meme sans l avoir mise a jour sa me marquer cela
psp 1000: 6.60 PRO B10
psp 3000: 6.60 ME 1.8
ps2 :Puce Xeno Ps freemcboot 1.8 disque dur 40giga
xbox1: pucee
xbox 360 elite: atente de flashage lecteur litheon
wii noire v4.3E flasher
regis65 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 26 Mai 2010, 06:22
Prénom: regis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme linker

Message non lupar regis65 » 07 Avr 2014, 13:03

regis65 Wrote:oui mais meme sans l avoir mise a jour sa me marquer cela

version actuelle 7.1.0_16E

[EDIT] by ##¤Zero¤## : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension
Dernière édition par Zerø le 07 Avr 2014, 13:17, édité 1 fois.
Raison: Double post
psp 1000: 6.60 PRO B10
psp 3000: 6.60 ME 1.8
ps2 :Puce Xeno Ps freemcboot 1.8 disque dur 40giga
xbox1: pucee
xbox 360 elite: atente de flashage lecteur litheon
wii noire v4.3E flasher
regis65 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 26 Mai 2010, 06:22
Prénom: regis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme linker

Message non lupar Zerø » 07 Avr 2014, 13:27

Attention au double post s'il te plaît.

Alors, tu te rends sur le site officiel : http://www.r4i-sdhc.com/downloade.asp
Tu télécharges le dernier firmware 1.78b et tu décompresses son contenu (normalement 4 fichiers) à la racine de ta micro SD formaté en FAT32.
Puis tu créer un dossier "jeux" pour mettre tes jeux.


Note il faut toujours faire la mise à jour du linker avant la console. Maintenaint, il te faudra passer par une console comme une ds lite inférieur pour en faire la mise à jour !
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: Probleme linker

Message non lupar regis65 » 07 Avr 2014, 13:33

c est ce que j avais fait et sa me marque une ereur est survenue.......... sur la 3ds,
que sur la dsi ou la ds sa fonctionne
psp 1000: 6.60 PRO B10
psp 3000: 6.60 ME 1.8
ps2 :Puce Xeno Ps freemcboot 1.8 disque dur 40giga
xbox1: pucee
xbox 360 elite: atente de flashage lecteur litheon
wii noire v4.3E flasher
regis65 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 26 Mai 2010, 06:22
Prénom: regis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme linker

Message non lupar Zerø » 07 Avr 2014, 13:51

Si ça fonctionne sur une console inférieure, alors le problème est peut-être toute bête, essaye de souffler pour enlever d'éventuelles poussières qui se seraient glissées dans le slot ! Cela mais déjà arrivé deux ou trois fois avec certains linkers, j'ai eu à souffler insérer une dizaine de fois avant que le linker ne se décide de marcher ! :)
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: Probleme linker

Message non lupar regis65 » 07 Avr 2014, 19:20

non, c est toujours il y a marquer une erreur est survenue ...........
psp 1000: 6.60 PRO B10
psp 3000: 6.60 ME 1.8
ps2 :Puce Xeno Ps freemcboot 1.8 disque dur 40giga
xbox1: pucee
xbox 360 elite: atente de flashage lecteur litheon
wii noire v4.3E flasher
regis65 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 26 Mai 2010, 06:22
Prénom: regis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme linker

Message non lupar regis65 » 07 Avr 2014, 19:26

c est bizarre que la carte fonctionne sur la ds et dsi et ne fonctionne pas sur la 3ds sa pourriez venir d ou ?
psp 1000: 6.60 PRO B10
psp 3000: 6.60 ME 1.8
ps2 :Puce Xeno Ps freemcboot 1.8 disque dur 40giga
xbox1: pucee
xbox 360 elite: atente de flashage lecteur litheon
wii noire v4.3E flasher
regis65 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 26 Mai 2010, 06:22
Prénom: regis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme linker

Message non lupar Popziz » 08 Avr 2014, 09:33

Salut,
Mon collègue t'as signalé un double post, tu n'en as pas tenu compte, il y a un bouton EDITER en haut à droite !
Es tu sure d'avoir mis le linker à jour ? Dans config => upgrade du menu linker, ça t'affiche:
regis65 Wrote:Modele NDSL? NDSI 1.45?3DS 5.0

Il devrai y avoir 3DS 7.1
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Blabla