Forums GAMERGEN

[RESOLU] Question concernant linker r4i 3ds et gateway

[RESOLU] Question concernant linker r4i 3ds et gateway

Message non lupar FlofloX8 » 09 Déc 2014, 14:50

Bonjour. Je n'ai pas trouvé ma question sur le net (google est mon ami), je me permet donc de vous la poser:
J'ai en ma possession une 3ds Xl (en 9.2), et j'ai commandé un linker Gateway (je ne dirai pas où), et j'attends avec impatience la maj qui permettra son fonctionnement sur ma console. Mais j'ai quand même une question qui me turlupine; J'ai aussi un linker R4i 3ds, qui ne fonctionne plus (brické) suite à une mauvaise manip pendant une maj de ce dernier.. Je sais qu'il est possible de le réparer avec une dsi et un linker ds fonctionnel. J'en viens donc à ma question (ah bah enfin !): me sera-t-il possible de réparer mon r4i 3ds avec le gateway? (peut-être est-il possible d'installer le wood du r4i sur le gateway? je ne sais pas..)
J'attends vos réponses avec impatience (en espérant avoir posté dans la bonne section.). Merci
Dernière édition par FlofloX8 le 11 Déc 2014, 01:08, édité 1 fois.
FlofloX8 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 09 Déc 2014, 14:42
Pays: France

Re: Question concernant linker r4i 3ds et gateway

Message non lupar Popziz » 10 Déc 2014, 10:41

Salut,

Il semblerai qu'il soit possible de "sauver" un linker brické, c'est une opération à risque puisque tu peux bricker le deuxième linker. En plus, il te faut une DS-Lite pour tenter cette opération et non une DSi.
Dans tous les cas, tu ne peux pas le faire avec une 3DS et encore moins avec le Gateway car le système interne d'un linker DS et un linker 3DS est différent.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question concernant linker r4i 3ds et gateway

Message non lupar FlofloX8 » 10 Déc 2014, 12:09

Bonjour,

Ok je comprends, merci pour ta réponse. Pouvez-vous mettre résolu sur le sujet ?
FlofloX8 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 09 Déc 2014, 14:42
Pays: France

Re: Question concernant linker r4i 3ds et gateway

Message non lupar Popziz » 10 Déc 2014, 18:09

Tu peux le faire toi même en éditant ton premier post et ajoute la balise [RESOLU] devant le titre..
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla