Forums GAMERGEN

[Résolu Par Abandon] r4 HS ?

[Résolu Par Abandon] r4 HS ?

Message non lupar NY152 » 15 Oct 2015, 13:50

Bonjour,

Je suis en possession d'un r4 qui a été flashé involontairement.

N'étant pas à l'origine de la chose, je ne sais pas ce qui a pu être flashé (déjà que le site officiel ne propose pas de firmwares)

Voilà le modèle de linker :

Image

Et voici le message que j'obtiens quand le lance la cartouche :

Image

A noter que la console n'a jamais été mise à jour. Elle n'a même jamais été mise en ligne et sa version est 6.0.0-12E

Ma question est simple est-il possible de récupérer les choses et si oui comment puisque le site officiel ne propose pas de firmware.

D'avance, merci
Dernière édition par NY152 le 19 Oct 2015, 21:01, édité 1 fois.
Image
PS4, PS3, PSP Fat (2) CFW 6.60 ME 2.2, PSP Slim CFW 6.60 Pro C2, XBox360 LT 2.0, XBox360 XKey V1, Wii Wiikey 2, Galaxy Note 3 SM-N9005, 2DS (rxTools SN:9.2/EN:10.7)
Avatar de l’utilisateur NY152 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 398
Inscription: 16 Avr 2011, 17:05
Localisation: Devant le PC :P
Prénom: Gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4 HS ?

Message non lupar sebious57 » 15 Oct 2015, 19:56

Salut

Est ce que l'erreur survient quand tu lance la r4 ou ça ce passe quand tu lance une rom?

Essaye un petit truc que j'avais trouvé y a longtemps, va dans les paramètres de la console et change l'année genre 2 , 3 ans avant (2012) et tien moi au courant.

Ta micro sd est peut être fatigué aussi met en une autre formate la et met tout ce qu'il faut.
sebious57 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 01 Avr 2011, 13:53
Pays: France

Re: r4 HS ?

Message non lupar sebious57 » 16 Oct 2015, 10:03

Tien j'ai trouve ca aussi peut etre que ca pourra t'aider

http://www.digimaniaz.com/content/24-tu ... i-gold-pro
sebious57 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 01 Avr 2011, 13:53
Pays: France

Re: r4 HS ?

Message non lupar NY152 » 18 Oct 2015, 13:01

Désolé pour le délai de réponse.

Alors l'erreur survient quand je lance le r4.

Sinon j'ai un r4 pas un r4i. Le site officiel ne propose aucune ROM de flashage donc celle-ci ferait pire que mieux. Et puis pour flasher il faudrait avoir accès au menu du r4, c'est pas mon cas :(

EDIT : J'ai essayé de reculer la date, ça n'a rien changé. Pour information, l'erreur qui s'affiche plante la console (pas moyen de revenir au menu de la console par le bouton home), c'est arrêt à l'arrache obligatoire !
Image
PS4, PS3, PSP Fat (2) CFW 6.60 ME 2.2, PSP Slim CFW 6.60 Pro C2, XBox360 LT 2.0, XBox360 XKey V1, Wii Wiikey 2, Galaxy Note 3 SM-N9005, 2DS (rxTools SN:9.2/EN:10.7)
Avatar de l’utilisateur NY152 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 398
Inscription: 16 Avr 2011, 17:05
Localisation: Devant le PC :P
Prénom: Gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4 HS ?

Message non lupar Minarulother » 18 Oct 2015, 13:53

Je pense qu'elle est HS aussi ^^
Je possède une R4I dont j'ai arrêté la mise a jour et a chaque lancement elle m'affiche la même erreur.
Le mieux serait d'avoir une DS/Lite sous la main afin de tester ^^
Image
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3423
Inscription: 02 Mai 2011, 01:06
Pays: France

Re: r4 HS ?

Message non lupar NY152 » 18 Oct 2015, 15:55

Sur une DSi, j'ai le même message !
Image
PS4, PS3, PSP Fat (2) CFW 6.60 ME 2.2, PSP Slim CFW 6.60 Pro C2, XBox360 LT 2.0, XBox360 XKey V1, Wii Wiikey 2, Galaxy Note 3 SM-N9005, 2DS (rxTools SN:9.2/EN:10.7)
Avatar de l’utilisateur NY152 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 398
Inscription: 16 Avr 2011, 17:05
Localisation: Devant le PC :P
Prénom: Gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4 HS ?

Message non lupar sebious57 » 18 Oct 2015, 18:45

As tu essayé de mettre une autre micro sd ?
sebious57 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 01 Avr 2011, 13:53
Pays: France

Re: r4 HS ?

Message non lupar NY152 » 19 Oct 2015, 00:49

Oui déjà essayé, je vois plus trop quoi faire ...
Image
PS4, PS3, PSP Fat (2) CFW 6.60 ME 2.2, PSP Slim CFW 6.60 Pro C2, XBox360 LT 2.0, XBox360 XKey V1, Wii Wiikey 2, Galaxy Note 3 SM-N9005, 2DS (rxTools SN:9.2/EN:10.7)
Avatar de l’utilisateur NY152 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 398
Inscription: 16 Avr 2011, 17:05
Localisation: Devant le PC :P
Prénom: Gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4 HS ?

Message non lupar Minarulother » 19 Oct 2015, 12:49

NY152 Wrote:Sur une DSi, j'ai le même message !

J'ai le regret de vous annoncer... :mrgreen:
Je pense quelle est HS , mais le meilleur est de tester dans une DSlite même si je pense que pour un linker de 2014 il devrait être compatible avec toute les versions de la DSI.
Elle est vraiment HS je pense.
Image
Avatar de l’utilisateur Minarulother Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3423
Inscription: 02 Mai 2011, 01:06
Pays: France

Re: r4 HS ?

Message non lupar NY152 » 19 Oct 2015, 21:00

J'en ai pas à disposition donc je vais ps insister et en recommander une ... Merci pour l'aide ^^
Image
PS4, PS3, PSP Fat (2) CFW 6.60 ME 2.2, PSP Slim CFW 6.60 Pro C2, XBox360 LT 2.0, XBox360 XKey V1, Wii Wiikey 2, Galaxy Note 3 SM-N9005, 2DS (rxTools SN:9.2/EN:10.7)
Avatar de l’utilisateur NY152 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 398
Inscription: 16 Avr 2011, 17:05
Localisation: Devant le PC :P
Prénom: Gregory
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla