Forums GAMERGEN

r4i gold pro 3ds "une erreur est survenue"

r4i gold pro 3ds "une erreur est survenue"

Message non lupar jelaucia » 18 Déc 2014, 13:08

Bonjour,

J'ai une R4 Gold Pro et une 3DS V9.4.0.21E.
J'ai un message "Une erreur est survenue".
Que faire ?

Merci
jelaucia Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 18 Déc 2014, 13:03
Prénom: jelaucia
Pays: France

Re: r4i gold pro 3ds "une erreur est survenue"

Message non lupar OuahOuah » 18 Déc 2014, 14:43

A première vue, je dirais : racheter un linker DS :)

Il y a marqué quoi comme site Internet sur ton linker ?

Il marchait avant et ça a marqué ça du jour au lendemain ?
Ou tu as fait quelque chose ?
La meilleure console : Dreamcast (et sa petite soeur : NeoGeo Pocket)
Le meilleur jeu : Heavy Rain (et autres productions de David Cage)
Image
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
NS4L : consoles + hack
Avatar de l’utilisateur OuahOuah Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1480
Inscription: 29 Juil 2010, 19:52
Localisation: 50 <-> 95
Prénom: W.
Sexe: Homme

Re: r4i gold pro 3ds "une erreur est survenue"

Message non lupar Popziz » 18 Déc 2014, 17:01

Salut,

Je pense qu'il a mis à jour sa 3DS, il faut donc mettre à jour le linker avec le dernier firmware.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4i gold pro 3ds "une erreur est survenue"

Message non lupar OuahOuah » 18 Déc 2014, 17:10

A condition que son linker le permette...
La meilleure console : Dreamcast (et sa petite soeur : NeoGeo Pocket)
Le meilleur jeu : Heavy Rain (et autres productions de David Cage)
Image
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
NS4L : consoles + hack
Avatar de l’utilisateur OuahOuah Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1480
Inscription: 29 Juil 2010, 19:52
Localisation: 50 <-> 95
Prénom: W.
Sexe: Homme

Re: r4i gold pro 3ds "une erreur est survenue"

Message non lupar roukxwel » 19 Déc 2014, 20:57

ou la carte SD est corrompu ca arrive avec les carte SD (générique)
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4804
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4i gold pro 3ds "une erreur est survenue"

Message non lupar jelaucia » 20 Déc 2014, 14:02

Bonjour

J'ai mis à jour la carte car les nouveaux jeux ne passaient et après il y a eu le message d'erreur !
jelaucia Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 18 Déc 2014, 13:03
Prénom: jelaucia
Pays: France

Re: r4i gold pro 3ds "une erreur est survenue"

Message non lupar OuahOuah » 20 Déc 2014, 15:26

Je t'ai demandé l'adresse du site inscrit sur ton linker pour vérifier.
Il semble incompatible avec ta 3DS.

Est-ce que tu as mis à jour ta 3DS récemment ?
La meilleure console : Dreamcast (et sa petite soeur : NeoGeo Pocket)
Le meilleur jeu : Heavy Rain (et autres productions de David Cage)
Image
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
NS4L : consoles + hack
Avatar de l’utilisateur OuahOuah Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1480
Inscription: 29 Juil 2010, 19:52
Localisation: 50 <-> 95
Prénom: W.
Sexe: Homme

Re: r4i gold pro 3ds "une erreur est survenue"

Message non lupar jelaucia » 21 Déc 2014, 18:04

oui du coup j'ai mis à jour ma 3ds v9.4.0.21 et la carte mais j'ai toujours le même problème.

www.r4i-gold.com
jelaucia Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 18 Déc 2014, 13:03
Prénom: jelaucia
Pays: France

Re: r4i gold pro 3ds "une erreur est survenue"

Message non lupar Popziz » 21 Déc 2014, 18:23

Si c'est bien le site inscrit sur le linker, tu ne pourra pas le mettre à jour car la team n'existe plus ! Seul solution pour toi est de racheter un linker, le DSTwo est fortement conseillé.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4i gold pro 3ds "une erreur est survenue"

Message non lupar jelaucia » 21 Déc 2014, 20:45

Je ne peux pas racheter une carte R4 Gold Pro + micro sd ?
jelaucia Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 18 Déc 2014, 13:03
Prénom: jelaucia
Pays: France

Re: r4i gold pro 3ds "une erreur est survenue"

Message non lupar OuahOuah » 21 Déc 2014, 21:02

Faut faire gaffe au R4 mais genre un R4i 3DS Gold RTS de www.r4ids.cn c'est ok.

Et tu peux garder la même microSD faudra juste mettre les fichiers du site dessus...
La meilleure console : Dreamcast (et sa petite soeur : NeoGeo Pocket)
Le meilleur jeu : Heavy Rain (et autres productions de David Cage)
Image
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
NS4L : consoles + hack
Avatar de l’utilisateur OuahOuah Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1480
Inscription: 29 Juil 2010, 19:52
Localisation: 50 <-> 95
Prénom: W.
Sexe: Homme

Re: r4i gold pro 3ds "une erreur est survenue"

Message non lupar jelaucia » 21 Déc 2014, 21:10

J'ai une carte R4 Gold Pro + micro sd et une 3DS V9.4.0.21E.
Ou puis-trouver le firmware ?

Merci pour votre aide !
jelaucia Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 18 Déc 2014, 13:03
Prénom: jelaucia
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Blabla