Forums GAMERGEN

Acheter la PS3 12 go

Acheter la PS3 12 go

Message non lupar otarie004 » 03 Déc 2012, 19:41

Slt all
J'ai vu une pub sympa pour la PS3 12gb + 4 jeux pas trop mauvais,
Mais j'ai peur de tomber dans le panneau m'voyez

alors j'ai quelques questions :

1) je peux changer le HDD ? par quoi ? ça fait sauter la garantie ?
2) Je pourrais la modifier dans un but obscure de backup ? et continuer de jouer en ligne ?
3) On peut installer les jeux sur le HDD comme sur la 360 ? :B

Merci ça serait sympa de répondre O0
otarie004 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 03 Déc 2012, 19:34
Prénom: Jean Bob
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Acheter la PS3 12 go

Message non lupar munky » 04 Déc 2012, 18:52

Bonjour,

1) Non si tu te contentes de ça.
2) Si par but obscur tu entends piratage de jeu, je te préviens tout de suite que PS3GEN ne cautionne pas ceci. Il est donc interdit d'en parler sur le forum. Merci d'éviter à l'avenir le sujet.
3) Pas de la même façon, beaucoup de jeux nécessitent des install mais pas complets comme sur 360.
munky Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1603
Inscription: 28 Mar 2011, 17:56
Prénom: Sebastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Acheter la PS3 12 go

Message non lupar [HG] TJ619 » 04 Déc 2012, 18:56

1 ) normalement oui mais faut un rack de DD pour l'adapter
2 ) munky a donner la bonne réponse
3 ) non les jeux PS3 c'ets sur le DD interne les donnée, les DDE ne servent que au film musique images
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 22:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Acheter la PS3 12 go

Message non lupar otarie004 » 06 Déc 2012, 23:48

munky Wrote:Bonjour,

1) Non si tu te contentes de ça.
2) Si par but obscur tu entends piratage de jeu, je te préviens tout de suite que PS3GEN ne cautionne pas ceci. Il est donc interdit d'en parler sur le forum. Merci d'éviter à l'avenir le sujet.
3) Pas de la même façon, beaucoup de jeux nécessitent des install mais pas complets comme sur 360.


Je parlais plus d'un CFW avec les iso sur le hdd, comme sur psp
Et sinon le but est d'avoir au moins 250 go donc je vais changer le hdd, j'ai cru comprendre qu'y a une trappe sur un coté
otarie004 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 03 Déc 2012, 19:34
Prénom: Jean Bob
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Acheter la PS3 12 go

Message non lupar [HG] TJ619 » 07 Déc 2012, 01:00

tu t'enfonce avec les ISO la :D

et oui y a la trappe mais pas le rack pour y mettre le DD
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 22:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Acheter la PS3 12 go

Message non lupar otarie004 » 07 Déc 2012, 11:07

TJ619_hunter Wrote:tu t'enfonce avec les ISO la :D

et oui y a la trappe mais pas le rack pour y mettre le DD

Lol okay, en fait on dit comme ça pour la PSP et aussi pur la Wii ;)
Mon but c'est plutot de changer de jeuxsans me lever et épargner un max la lentille,
je vais pas DL des jeux de 50gb avec ma connexion de campagnard ( 1mbit/s ouaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaai)
otarie004 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 03 Déc 2012, 19:34
Prénom: Jean Bob
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Acheter la PS3 12 go

Message non lupar [HG] TJ619 » 07 Déc 2012, 13:06

Tu sais ici le piratages c’est interdit parler d'ISo aussi, n'importe qui peut dire qu'il va faire ceci ou cela donc bon ici c’est a proscrire.

Mais sinon oui tu peux en passant par le DD
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 22:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Acheter la PS3 12 go

Message non lupar otarie004 » 07 Déc 2012, 13:44

Euh ouai mais je t'assure ça releve du bon sens de pas DL des jeux de 50 gb chez moi...

Enfin bref merci c'est cool je pense prendre cette console sauf si elle a des pb de fiabilités connus ?
otarie004 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 03 Déc 2012, 19:34
Prénom: Jean Bob
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Acheter la PS3 12 go

Message non lupar [HG] TJ619 » 07 Déc 2012, 13:48

Elle est assez récentes, donc pour le moment pas de gros retour dessus

Par contre vérifie a quel FW elle est vendu la nouvelle slim, si c’est trop récent tu pourra pas mettre de CFW
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 22:59
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla