Forums GAMERGEN

besoin de conseil pour branchement PS3

besoin de conseil pour branchement PS3

Message non lupar Cortnzs1 » 17 Juin 2012, 23:33

bonjour à tous,
je fais appel à vous car j'ai besoin d'aide. Je souhaite faire l’acquisition d'une playstation 3 mais je ne possède pas d'écran TV qui soit disponible chez moi pour la brancher. En revanche je possède un écran de PC, mais je ne crois pas qu'il possède de puce HDCP. Donc je pensait passer par un boitier du style VGA BOX, j'avais pensé à celui . Voilà je souhaiterai être sur que cette installation fonctionne avant d'acheter tout ce matos...
merci d'avance pour vos réponses !
Cortnzs1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 16 Juil 2011, 13:02
Prénom: Martin
Pays: France

Re: besoin de conseil pour branchement PS3

Message non lupar Cortnzs1 » 19 Juin 2012, 20:02

je fais un petit up car personne ne me repond...
Cortnzs1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 16 Juil 2011, 13:02
Prénom: Martin
Pays: France

Re: besoin de conseil pour branchement PS3

Message non lupar Myrage » 20 Juin 2012, 22:55

Si tu n'as pas de ports HDMI sur ton écran, ça me parait compromis. Pour ce qui est VGA box, je connais pas, je peux pas dire. ;)
Avatar de l’utilisateur Myrage Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 580
Inscription: 05 Déc 2012, 00:48
Pays: France

Re: besoin de conseil pour branchement PS3

Message non lupar Cortnzs1 » 21 Juin 2012, 14:46

ah ok bah merci de m'avoir répondu c'est déjà bien sympa :)
en fait j'ai peur que la vga box retarde l'image à afficher, a cause du traitement du signal...
Cortnzs1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 16 Juil 2011, 13:02
Prénom: Martin
Pays: France

Re: besoin de conseil pour branchement PS3

Message non lupar rebelfr » 21 Juin 2012, 16:28

pas de panique a ce sujet... il n'y a aps de retard, la box est efficace a ce niveau

par contre, elle sait pas forcement faire un "joli" signal et du coup, ce sera forcement moins "beau" qu'un superbe HDMI-DVI

mais comme de toute facon t'a pas le choix ::)

ps : et surtout, ne prend pas les cables "chinois" qui font sortie AV=>VGA, c'est de l'arnaque
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 12:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: besoin de conseil pour branchement PS3

Message non lupar Cortnzs1 » 21 Juin 2012, 17:05

Bon déjà je suis rassuré pour le retard :)
Actuellement mon écran me fait une resolution de 1280x1024 avec les paramètres du pc. Est-ce que je pourrais profiter d'un affichage au moins égal à celui là ou ce sera inférieur ?
Pour ce qui est des câbles j'utiliserais ceux qui sont livrés avec la VGA BOX. Mais j'ai lu d'assez bonnes critiques à son sujet, donc a voir...
Cortnzs1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 16 Juil 2011, 13:02
Prénom: Martin
Pays: France


 

Retourner vers Blabla