Forums GAMERGEN

[PS2][Emulateur] Configuration assez puissante ?

[PS2][Emulateur] Configuration assez puissante ?

Message non lupar Heroes5888 » 05 Jan 2012, 20:26

Bonjour , ma PS2 ayant décédy ( décédé ) cet après midi en emportant avec elle mon jeux FF 7 Dirge of Cerberus T_T , bref , j'ai la flemme de me racheté une PS2 a 100€ (( et oui sa coute cher encore )) sachant que demain je reçoit un PC portable assez puissant , et je voulais savoir si il etait possible d'émulé mes jeux PS2 ( encore vivant ) sur mon futur PC portable via un émulateur ? avec la config si dessous...


Description du produit: Samsung - NP300E7A-S08FR
Type de produit: Ordinateur portable
Système d'exploitation: Windows 7 Édition Familiale Premium Authentique (64bit)
Processeur: Intel Core i5-2450M
Contrôleur graphique: NVIDIA GT 520MX
Affichage: LED HD+ Anti-reflets
Taille d'écran: 17,3 pouces (43,94 cm)
Résolution: 1600 x 900
Réseaux: Ethernet 10/100/1000 Mbps
Disque Dur capacité: 500 Go
Mémoire installée: 4 Go (1x 4Go )
Mémoire RAM maximale: 8 Go
Connectique: VGA, HDMI, Prise microphone
Interface: USB 2.0 / 3.0 (3x USB 2.0)
Alimentation: 6 cellules
Dimensions: 406,7 x 266,3 x 27,9 ~ 35 mm
Poids: 2,65 kg
Garantie du fabricant: 1 an



le pc étant très jeune , je voulais savoir si mon Pc pourra faire tournée mes jeux PS2 a pleine puissance ? Mon lecteur pourra t'il lire les DVD PS2 ? Merci de vos futur réponse =D
Heroes5888 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 12 Oct 2010, 14:46
Prénom: quentin
Pays: France

Re: [PS2][Emulateur] Configuration assez puissante ?

Message non lupar dark75 » 05 Jan 2012, 20:41

salut
regarde ici
http://www.starconsole.fr.st/
a plus
dark75 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 397
Inscription: 07 Mai 2010, 08:58
Prénom: patrick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PS2][Emulateur] Configuration assez puissante ?

Message non lupar Creatortag21 » 05 Jan 2012, 20:43

Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 15:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [PS2][Emulateur] Configuration assez puissante ?

Message non lupar Heroes5888 » 05 Jan 2012, 20:45

merci
Dernière édition par Oscar Cife le 05 Jan 2012, 20:46, édité 1 fois.
Heroes5888 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 12 Oct 2010, 14:46
Prénom: quentin
Pays: France

Re: [PS2][Emulateur] Configuration assez puissante ?

Message non lupar Heroes5888 » 05 Jan 2012, 20:46

cela ne repond pas a mes questions.... mais merci comme meme. :)
Heroes5888 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 12 Oct 2010, 14:46
Prénom: quentin
Pays: France

Re: [PS2][Emulateur] Configuration assez puissante ?

Message non lupar Creatortag21 » 05 Jan 2012, 21:13

tu satisfait la config 'nécessaire'. Donc oui tu pourra faire tourner l'émulateur.
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 15:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla