Forums GAMERGEN

Démo :installation

Démo :installation

Message non lupar jy95 » 04 Juil 2011, 10:18

Voilà j'ai une ps3 en 3.56 et je voudrais installer des démos.
Je me suis donc rendu sur http://www.ps3news.com/subdomain.php?pagename=psn
je trouve une démo mais elle est en pkg.
Comment puis-je installer une démo sur ma ps3 officiel?
PS:la méthode ps3proxy ne marche pas chez moi.
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 145
Inscription: 03 Juin 2011, 15:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Démo :installation

Message non lupar [HG] TJ619 » 04 Juil 2011, 18:21

bas si tu veut une démo passe par le store c'est plus rapide
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 22:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Démo :installation

Message non lupar jy95 » 04 Juil 2011, 20:29

TJ619_hunter Wrote:bas si tu veut une démo passe par le store c'est plus rapide

Non,je ne peux pas.j'attends d'avoir un CFW 3.56.
Quelqu'un a une autre solution?
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 145
Inscription: 03 Juin 2011, 15:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Démo :installation

Message non lupar Dragoon1010 » 04 Juil 2011, 21:59

tu ne peut pas !
Dernière édition par YaK le 05 Juil 2011, 11:37, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Démo :installation

Message non lupar jy95 » 05 Juil 2011, 11:36

Dragoon1010 Wrote:tu ne peut pas !tu ne peut pas !

Tout est possible.
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 145
Inscription: 03 Juin 2011, 15:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Démo :installation

Message non lupar Dragoon1010 » 05 Juil 2011, 11:40

Désolé d'avoir écrit deux fois " tu ne peut pas", c'est mon télephone qui bug.

ensuite non tout n'est pas possible, surtout en FW officiel...
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Démo :installation

Message non lupar jy95 » 05 Juil 2011, 12:00

Dragoon1010 Wrote:Désolé d'avoir écrit deux fois " tu ne peut pas", c'est mon télephone qui bug.

ensuite non tout n'est pas possible, surtout en FW officiel...


Oui mais il parait que la team gitbrew prépare un 3.56CFW.
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 145
Inscription: 03 Juin 2011, 15:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Démo :installation

Message non lupar Dragoon1010 » 05 Juil 2011, 18:34

bah peut être, mais ça reste du "il parait", rien de concret...
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla