Forums GAMERGEN

[GTA4] freeze

[GTA4] freeze

Message non lupar remysimpson » 11 Fév 2011, 09:30

bonjours j'ai vu un tuto qui dit que gta4 freeze a cause de la connection web je l'ai enlevé et sa continue faut que je réinstal les donnes système du jeu ou pas ?
Avatar de l’utilisateur remysimpson Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 670
Inscription: 03 Avr 2011, 11:26
Pays: France

Re: [GTA4] freeze

Message non lupar Blank_1 » 11 Fév 2011, 15:16

Non le mien ne freeze pas du tout, essayer d'effacer les données d'installation de jeu et les réinstaller pour voir ce que sa donne
Image

PS3 Fat 60Go 4.30
PS3 Fat 80Go 4.31
Blank_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 243
Inscription: 13 Juil 2010, 17:59
Localisation: Ile De France
Prénom: Tomy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [GTA4] freeze

Message non lupar Spidey » 11 Fév 2011, 15:21

remysimpson Wrote:bonjours j'ai vu un tuto qui dit que gta4 freeze a cause de la connection web je l'ai enlevé et sa continue faut que je réinstal les donnes système du jeu ou pas ?


cela m'est arrivé aussi parfois, efface les données installées (pas la save) ;)
> Lien forum Trophées PS4 <

Trophy's Hunter
Image
"Les platines c'est sympa, mais quand t'en a trop fait, tu en as ras la coupe..."
Avatar de l’utilisateur Spidey Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 14120
Inscription: 23 Sep 2008, 15:00
Localisation: Chez Jawad
Pays: FRANCE

Re: [GTA4] freeze

Message non lupar remysimpson » 11 Fév 2011, 16:05

ok je vais voir sa mais il se peu que les codes de triche fasse ce bug ?
Avatar de l’utilisateur remysimpson Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 670
Inscription: 03 Avr 2011, 11:26
Pays: France

Re: [GTA4] freeze

Message non lupar Malaky » 11 Fév 2011, 16:41

C'est possible, si tu a sauvegardé tes parties avec les codes.
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 09:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla