Forums GAMERGEN

Haut-parleur PS3

Haut-parleur PS3

Message non lupar Qesreal » 10 Fév 2011, 19:49

Salut.!!

Voila, mon père à acheter un home cinéma pioneer consitué d'un caisson de 500w, et 6 hauts-parleurs. J'me suis dis que j'pourrais lui piquer deux de ses hauts-parleurs pour les brancher à ma ps3/tv mais... j'peux pas. Enfin je crois ne pas pouvoir.! De quoi ai-je besoin pour brancher ces hauts-parleurs car je ne vois nul part ou les brancher..? Si ma question n'est pas assez détaillée j'essayerai de la compléter.

Merci à vous.!
Qesreal Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 08 Juil 2011, 00:00
Pays: France

Re: Haut-parleur PS3

Message non lupar rebelfr » 10 Fév 2011, 20:39

heu ... comment faire compliqué quand on peut faire simple ::)

ta ps3 est loin du home cinema ?
parcequ'il y a une sortie optique numerique derriere la ps3, c'est fait expres pour les amplis home cinema (s'ils possedent une entrée optique, bien evidement...)

sinon, regarde des fois qu'il y ai une entrée HDMI sur le home cinema, a tout hasard... (une entrée, pas une sortie ! mettons les choses au clair tout de suite ;) )

miip ;)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 12:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: Haut-parleur PS3

Message non lupar Qesreal » 10 Fév 2011, 23:21

Oui ma ps3 est loin de mon home cinéma. L'une est dans ma chambre l'autre au salon. Le câble du haut-parleur c'est un petit câble avec au bout un bout carré.
Merci.!

(ps: je ne veux pas mettre le home cinéma dans sa totalité juste 2 des petits hauts-parleurs qui sont fournis avec le "kit")
Qesreal Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 08 Juil 2011, 00:00
Pays: France

Re: Haut-parleur PS3

Message non lupar Qesreal » 11 Fév 2011, 02:16

Merci pour la réponse.! Enfait si j'veux des hauts-parleurs faut que j'en achète avec une prise jack, c'est le meilleur moyen..
Qesreal Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 08 Juil 2011, 00:00
Pays: France

Re: Haut-parleur PS3

Message non lupar Qesreal » 11 Fév 2011, 09:02

Bon ben j'crois que le sujet est clôs^^

Merci à vous, bye.!
Qesreal Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 08 Juil 2011, 00:00
Pays: France

Re: Haut-parleur PS3

Message non lupar Ghostface_1 » 11 Fév 2011, 11:26

Sinon investi dans un home cinéma 2.1.

LG en fait de très bon à pas trop chères.

http://www.amazon.fr/LG-HT564DG-Home-Ci ... 08&sr=8-15

A noter que ce modèle est vendu en moyenne 199 € un peu partout dans le commerce. Pas la peine d'investir dans le modèle Bluray vu que tu vas relier ta PS3 en Optique et donc tes BR bénéficieront du son des enceintes & du caisson.
Image
Ghostface_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 310
Inscription: 31 Aoû 2009, 19:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Haut-parleur PS3

Message non lupar rebelfr » 11 Fév 2011, 11:52

bon, de toute facon, je precise un detail important qui clot l'affaire :

tout ce qui sort de la ps3 est "non-amplifié"... donc, impossible d'y coller de simples HP, meme si ca pose pas de probleme niveau branchement physique

au mieu, tu pourrais bricoler tes HP pour les brancher sur la sortie casque de ta TV et non la sortie de la PS3, mais meme dans ce cas, la sortie casque ne crache pas enormement...

il te faut un ampli... un ampli de PC ou un ampli de chaine HIFI suffit largement (j'ai mis ma TV sur ma chaine HIFI, le home cinema du pauvre, mais par contre, ca crache !! :D )
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 12:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: Haut-parleur PS3

Message non lupar Qesreal » 13 Fév 2011, 18:42

Bellator: Malheureusement je n'ai pas 190 euros à mettre dans un home cinéma.! Je vais me contenter de mes HP intégré..

Rebelfr: J'ai tenté de brancher ma chaîne hifi mais j'ai pas les entrée correspondantes.=/

Bref, tantpis..!

Merci quand même.!
Qesreal Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 08 Juil 2011, 00:00
Pays: France

Re: Haut-parleur PS3

Message non lupar rebelfr » 13 Fév 2011, 20:40

Qesreal Wrote:Bellator: Malheureusement je n'ai pas 190 euros à mettre dans un home cinéma.! Je vais me contenter de mes HP intégré..

Rebelfr: J'ai tenté de brancher ma chaîne hifi mais j'ai pas les entrée correspondantes.=/

Bref, tantpis..!

Merci quand même.!

teu teu teu...
toute chaine possede au moins une entré AUX ...
dis moi ce que tu as en entré et je te dirais comment y connecter ta ps3 ;)

miip
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 12:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: Haut-parleur PS3

Message non lupar Qesreal » 14 Fév 2011, 00:48

Haha, j'ai une vieille châine hi-fi, qui ne lit même pas les mp3. (par contre elle a de la voix.!)

De mes deux hauts-parleurs sortent 2 fils, l'un rouge l'autre noir. Il se branche à la chaîne (en les clipsants). Sur cette chaîne y'a une entrée "FM" (c'est une entrée ronde avec un "pic" au milieu)
Désolé pour l'explication foireuse^^

Merci.!
Qesreal Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 08 Juil 2011, 00:00
Pays: France


 

Retourner vers Blabla