Forums GAMERGEN

Jeux bloqué

Re: Jeux bloqué

Message non lupar fry7 » 15 Aoû 2011, 13:23

cette technique ne marche pas, tout se passe comme s'il allait sortir mais rien ne sort.
fry7 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 06 Déc 2009, 21:14
Pays: France

Re: Jeux bloqué

Message non lupar kyoshiro » 15 Aoû 2011, 13:26

Je pense que les capteurs ou quelque chose d'autre doit etre HS dans ton lecteur, il faut que tu le démonte si tu veut récupérer ton jeu.
kyoshiro Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1691
Inscription: 09 Sep 2010, 13:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux bloqué

Message non lupar Dragoon1010 » 15 Aoû 2011, 20:05

Problème d'engrenage surement, il faut démonter...
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux bloqué

Message non lupar remysimpson » 18 Aoû 2011, 07:50

tu es sur qui y ai le jeu a l’intérieur ????
Avatar de l’utilisateur remysimpson Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 670
Inscription: 03 Avr 2011, 11:26
Pays: France

Re: Jeux bloqué

Message non lupar Watibo_1 » 28 Aoû 2011, 19:59

Bonjour, ma ps3 est en 3.55 kmew. Je viens de la mettre sur internet en wifi, je lance Black ops ( mon back up ). Et là un message s'affiche une mise à jour de 63 mo je l'ai accepté mais ce n'est pas la mise à jour 3.60 officiel. C'est là que ça se gatte :o je ne peux plus jouer à Call of !! Car à chaque fois un message s'affiche m'indiquant " Le logiciel système du système PS3 est la version 3.55. Pour démarrer, il faut installer la version 3.60 ou plus. Voulez vous effectuez la mise à jour maintenant ? Oui ou Non " Bien évidemment je dis Non ! Et là s'affiche " Une mise à jour sera nécessaire avant la prochaine utilisation ." :(
Je ne peux donc plus jouer.. grr :'(

Si quelqu'un peut me suggérer une solution pour pouvoir rejouer ce serait vraiment sympa. Merci d'avance Watibo. :)
Watibo_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 13 Aoû 2011, 15:26
Prénom: Thibaud
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux bloqué

Message non lupar snake_jack » 28 Aoû 2011, 20:08

Ça m'est déja arrivé avec ce même jeu, il faut aller dans Utilitaire de données de jeux, là ou tes jeux sont installés, et tu supprime tout ce qui concerne de prés ou de loin Black OPS ;D
Image
Avatar de l’utilisateur snake_jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3478
Inscription: 18 Juil 2008, 09:32
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Blabla