Forums GAMERGEN

--- Les jeux PS3 en 1080p. MAJ au 03.03.2010 ---

Re : Re : Les jeux PS3 en 1080p.

Message non lupar Spidey » 26 Fév 2008, 16:38

rebelfr Wrote:heu..... CoD4, je crois bien qu'il y a comme un couac... c'est 1080p sur la boite, mais moi, il re-bascule tout seul en 720 !!
(kyoshiroo avait le meme probleme....)


si une personne qui à ce jeu et qui peut dire qu'il tourne en 1080p sur son ecran cela serait cool !
> Lien forum Trophées PS4 <

Trophy's Hunter
Image
"Les platines c'est sympa, mais quand t'en a trop fait, tu en as ras la coupe..."
Avatar de l’utilisateur Spidey Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 14120
Inscription: 23 Sep 2008, 15:00
Localisation: Chez Jawad
Pays: FRANCE

Re : Re : Re : Les jeux PS3 en 1080p.

Message non lupar Sixaxis » 26 Fév 2008, 16:39

Fabuleux73 Wrote:si une personne qui à ce jeu et qui peut dire qu'il tourne en 1080p sur son ecran cela serait cool !


Mais il tourne en 1080p sur mon écran de plus tu peux aller voir sur n'importe quel site sur la fiche de COD 4 tout le monde te dire qu'il tourne en 1080p.
Sixaxis Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1032
Inscription: 16 Mai 2008, 22:19

Re : Les jeux PS3 en 1080p.

Message non lupar Spidey » 26 Fév 2008, 16:41

ok merci à toi, c'est quoi le site ?
> Lien forum Trophées PS4 <

Trophy's Hunter
Image
"Les platines c'est sympa, mais quand t'en a trop fait, tu en as ras la coupe..."
Avatar de l’utilisateur Spidey Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 14120
Inscription: 23 Sep 2008, 15:00
Localisation: Chez Jawad
Pays: FRANCE

Re : Les jeux PS3 en 1080p.

Message non lupar rebelfr » 26 Fév 2008, 16:43

oui, et bien moi, il se lance en 1080, puis apres le logo activision, il rebascule en 720 !
sauf si je force ma PS3 a utiliser le 1080, mais dans ce cas, ce sont les 720 qui ne se lancent plus !!!!!!
ma tv m'affiche les resolutions au moindre changements.. on en avait deja parlé dans le fofo, mais je reconnais ne plus savoir dans quelle rubrique...
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 12:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : Re : Les jeux PS3 en 1080p.

Message non lupar Spidey » 26 Fév 2008, 16:48

rebelfr Wrote:oui, et bien moi, il se lance en 1080, puis apres le logo activision, il rebascule en 720 !
sauf si je force ma PS3 a utiliser le 1080, mais dans ce cas, ce sont les 720 qui ne se lancent plus !!!!!!
ma tv m'affiche les resolutions au moindre changements.. on en avait deja parlé dans le fofo, mais je reconnais ne plus savoir dans quelle rubrique...


tu n' as pas une fonction automatique sur la tv ?
Car moi c'est le cas elle affiche la meilleur resolution automatiquement.

Merci
> Lien forum Trophées PS4 <

Trophy's Hunter
Image
"Les platines c'est sympa, mais quand t'en a trop fait, tu en as ras la coupe..."
Avatar de l’utilisateur Spidey Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 14120
Inscription: 23 Sep 2008, 15:00
Localisation: Chez Jawad
Pays: FRANCE

Re : Re : Re : Les jeux PS3 en 1080p.

Message non lupar Sixaxis » 26 Fév 2008, 17:06

Fabuleux73 Wrote:tu n' as pas une fonction automatique sur la tv ?
Car moi c'est le cas elle affiche la meilleur resolution automatiquement.

Merci


Désolé mais je ne crois pas que j'ai le droit de citer un site concurant. ;)
Sixaxis Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1032
Inscription: 16 Mai 2008, 22:19

Re : Les jeux PS3 en 1080p.

Message non lupar Spidey » 26 Fév 2008, 17:09

OK !

on a bien avancer dans la liste !
merci à tous
> Lien forum Trophées PS4 <

Trophy's Hunter
Image
"Les platines c'est sympa, mais quand t'en a trop fait, tu en as ras la coupe..."
Avatar de l’utilisateur Spidey Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 14120
Inscription: 23 Sep 2008, 15:00
Localisation: Chez Jawad
Pays: FRANCE

Re : Les jeux PS3 en 1080p.

Message non lupar rebelfr » 26 Fév 2008, 18:32

heu.... c'est pas a la tv de basculer, mais a la ps3 d'imposer son format, non ?
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 12:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : Re : Les jeux PS3 en 1080p.

Message non lupar Spidey » 26 Fév 2008, 18:34

rebelfr Wrote:heu.... c'est pas a la tv de basculer, mais a la ps3 d'imposer son format, non ?


oui tu as raison c ma PS3 qui est en automatique !
> Lien forum Trophées PS4 <

Trophy's Hunter
Image
"Les platines c'est sympa, mais quand t'en a trop fait, tu en as ras la coupe..."
Avatar de l’utilisateur Spidey Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 14120
Inscription: 23 Sep 2008, 15:00
Localisation: Chez Jawad
Pays: FRANCE

Re : Les jeux PS3 en 1080p.

Message non lupar rebelfr » 26 Fév 2008, 19:44

aller mes loulou, c'est parti :
virtua fighter5
warhawk (honte a vous)
the eye of judgment
rainbow 6 vegas (meme si c'est immonde en 1080)
medal of honor airborne
lair
enchanted arms
lego star wars
jericho


ouf...
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 12:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : Les jeux PS3 en 1080p.

Message non lupar bigdragon » 26 Fév 2008, 21:05

il y a gran tursimo 5 prologue aussi
Image
bigdragon Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2522
Inscription: 01 Jan 2008, 16:12
Pays: France

Re : Re : Les jeux PS3 en 1080p.

Message non lupar Sixaxis » 26 Fév 2008, 21:09

bigdragon Wrote:il y a gran tursimo 5 prologue aussi


Déjà dit !  ;)
Sixaxis Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1032
Inscription: 16 Mai 2008, 22:19

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Blabla