Forums GAMERGEN

mettre ma PS3 en mode factory

mettre ma PS3 en mode factory

Message non lupar Comeight » 13 Mai 2011, 21:17

Salut
voila je voudrais downgrade ma PS3 en 3.41, j ai une PS3 Fat de 40G et une Amaze Break.Mais je ne comprends j ai beau attendre en éteignant l interrupteur de derrière. Et le rallumer et appuyer sur Power et après sur eject ,mais rien ne se passe??Pas de rectangle rouge avec un message...
Merci d avance de votre aide
Comeight Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 29 Déc 2010, 00:49
Prénom: Sendra
Pays: France

Re: mettre ma PS3 en mode factory

Message non lupar dark75 » 14 Mai 2011, 08:09

Comeight Wrote:Salut
voila je voudrais downgrade ma PS3 en 3.41, j ai une PS3 Fat de 40G et une Amaze Break.Mais je ne comprends j ai beau attendre en éteignant l interrupteur de derrière. Et le rallumer et appuyer sur Power et après sur eject ,mais rien ne se passe??Pas de rectangle rouge avec un message...
Merci d avance de votre aide

fait power eject rapidement et attends que le bout de ton dongle soit de couleur
dark75 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 397
Inscription: 07 Mai 2010, 08:58
Prénom: patrick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mettre ma PS3 en mode factory

Message non lupar john83300 » 14 Mai 2011, 12:41

si ton dongle s'allume en rouge c'est qu'il est pas programmer pour le downgrade tout simplement.
normalement quand un dongle genre ps3break1.2, eclips3, etc........... sont a programmer pour le downgrade il s'allume une foix et s'eteinne aussitot et la ps3 se met aussitot en veille tu as juste a retirer le dongle et faire power et la tu sera en service/factory mode qui sera indiquer quand tu verra le xmb
Image
Avatar de l’utilisateur john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2375
Inscription: 10 Nov 2010, 14:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mettre ma PS3 en mode factory

Message non lupar Comeight » 14 Mai 2011, 16:01

ben je ne comprends pas , il marchait bien mon dongle (un amazebreak) ,quand j etais en 3.41!!mais la quand je fais la manip , j ai un voyant rouge qui clignote et normalement le voyant rouge doit etre fige et ne plus clignoter ;c est le signe que c est OK.
et est ce que c est dur de le faire quand le technicien qui me l a fait me dit que je risque de planter ma console et que ça serait irréversible.Je pense qu il veut me faire un peu peur (vu que c est son gagne pain),car par ex,quand je suis parle de CFW 3.55 , il m a dit que c est pas au point....
merci d avance de votre , car j ai un petit budget.
Comeight Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 29 Déc 2010, 00:49
Prénom: Sendra
Pays: France

Re: mettre ma PS3 en mode factory

Message non lupar john83300 » 14 Mai 2011, 16:35

ben en quel firmware ete vous actuellement ?
Image
Avatar de l’utilisateur john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2375
Inscription: 10 Nov 2010, 14:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mettre ma PS3 en mode factory

Message non lupar Comeight » 17 Mai 2011, 19:17

en 3.55.
en faite je suis alle sur le site de Amaze break et j ai fait une MAJ de mon dongle. Et ça a marche de suite j ai reussi a le mettre en mode factory.
Merci encore pour votre aide!!
Comeight Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 29 Déc 2010, 00:49
Prénom: Sendra
Pays: France

Re: mettre ma PS3 en mode factory

Message non lupar dark75 » 21 Mai 2011, 07:15

Comeight Wrote:ben je ne comprends pas , il marchait bien mon dongle (un amazebreak) ,quand j etais en 3.41!!mais la quand je fais la manip , j ai un voyant rouge qui clignote et normalement le voyant rouge doit etre fige et ne plus clignoter ;c est le signe que c est OK.
et est ce que c est dur de le faire quand le technicien qui me l a fait me dit que je risque de planter ma console et que ça serait irréversible.Je pense qu il veut me faire un peu peur (vu que c est son gagne pain),car par ex,quand je suis parle de CFW 3.55 , il m a dit que c est pas au point....
merci d avance de votre , car j ai un petit budget.

non tu ne risque rien pour ta console de plus Kmeaw est le premier des CFW a n'avoir brické aucune console si t'as console es en maximum 3.55 officiel tu peux le faire
1//télécharge la MAJ officiel 3.55 installe la sur ta ps3
2//passe en mode recovery ( si tu sais pas le faire)regarde le tutos sur le site la manip est ::le doigt sur power pendant 5secondes il y a un premier bip laisse ton doigt dessus puis quelques secondes il y aura un double bip et la retire ton doigt de power et il y aura un message qui te dit de connecter ta manette et d'appuyer sur le bouton ps (j'oubliais avant de passer en recovery deconnecte la manette du cable usb de la console)
la va sur la derniere ligne mise a jour systeme insere ta clef usb puis fais select+start la console va chercher la mise a jour et trouve 3.55kmeaw puis ok accepte tous les accords et ca démarre
dark75 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 397
Inscription: 07 Mai 2010, 08:58
Prénom: patrick
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla