Forums GAMERGEN

mettre un DD dans ma ps3 ultra slim 12go

mettre un DD dans ma ps3 ultra slim 12go

Message non lupar toboz32_1 » 18 Juin 2013, 12:31

bonjour à tous

je poste ici je ne sais pas si c'est le bon endroit et si la question a déjà était posée.

je veux mettre un DD dans ma ps3 car on est vite limité avec les 12go de la mémoire flash quand on télécharge des DCL ou on veut installer GT5 par exemple.

j'ai vu des vidéos et lu des tutos mais certaines questions ne sont pas abordées.

je précise que j'ai déjà le caddy et que le DD est en commande.

1/ faut il formater le DD avant avant de le mettre dans la PS
si oui sous quel format (fat32 ou ntfs ?)

2/ j'ai lu aussi qu'il fallait aussi installer un logiciel mais certains n'en parle pas donc oui ou non ?

merci d'avance pour vos réponses

Toboz32
toboz32_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 18 Juin 2013, 12:14
Pays: France

Re: mettre un DD dans ma ps3 ultra slim 12go

Message non lupar zaraki59 » 18 Juin 2013, 23:12

Bonsoir oui tu peut changer ton dd il suffi juste de le mettre il va se formate seul puis tu installe ton systeme avec une cle usb
zaraki59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 18 Juin 2013, 11:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mettre un DD dans ma ps3 ultra slim 12go

Message non lupar toboz32_1 » 20 Juin 2013, 07:15

sur les vidéos que j'ai vu à aucun moment ils parlent de système. (celle là par exemple : http://www.youtube.com/watch?v=sAMRhPRCe9Y )

après avoir changé le DD il transfère la mémoire flash sur celui ci et c'est fini.

c'est pour ça que je demande car entre se que je lis et ce que je vois c'est pas tout à fait pareil
toboz32_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 18 Juin 2013, 12:14
Pays: France

Re: mettre un DD dans ma ps3 ultra slim 12go

Message non lupar zaraki59 » 20 Juin 2013, 09:19

Tu installe l'update ton système sera neuf après c"est a toi de faire le transfère de tes donnés.
Tu telecharger et tu l'installe avec une cle usb.
Voila un lien pour l'update: http://us.playstation.com/support/systemupdates/ps3/french/
zaraki59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 18 Juin 2013, 11:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mettre un DD dans ma ps3 ultra slim 12go

Message non lupar sangare19 » 21 Juin 2013, 21:47

salut

oui une fois mis ton disque dur dans la ultra slim on va mettre tout se qu'il etait dans ta ps3 12 go moi j'en est une j'ai fait il ma fait le meme il va juste restaure ton systeme sur ton disque dur comme si tu avais se lui a 12 go sais tout
[img]http://www.carte.ps3thc.fr/thc/19400/kevinossieur_PS3THC.png[/img]
sangare19 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 22 Nov 2011, 05:58
Prénom: kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mettre un DD dans ma ps3 ultra slim 12go

Message non lupar toboz32_1 » 22 Juin 2013, 09:32

sangare19 Wrote:salut

oui une fois mis ton disque dur dans la ultra slim on va mettre tout se qu'il etait dans ta ps3 12 go moi j'en est une j'ai fait il ma fait le meme il va juste restaure ton systeme sur ton disque dur comme si tu avais se lui a 12 go sais tout


ok donc j'ai pas besoin d'installer quoi que se soit ??
quand la PS3 reconnait le disque elle me demande si je veux installer la mémoire flash sur celui ci et puis c'est tout ???
toboz32_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 18 Juin 2013, 12:14
Pays: France

Re: mettre un DD dans ma ps3 ultra slim 12go

Message non lupar zaraki59 » 22 Juin 2013, 12:04

non je cois pas vu que c'est une 12go
zaraki59 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 18 Juin 2013, 11:37
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla