Forums GAMERGEN

Problème téléchargement V 1.13

Problème téléchargement V 1.13

Message non lupar Guillaume66000 » 02 Jan 2012, 21:39

Bonjour,
J'ai un problème au niveau du téléchargement de la version 1.13 pour Call of Duty Black Ops sur PS3.. biensur... Lorsque je lance le jeu il me dit qu'il a besoin du téléchargement celui ci ne fait absolument rien.. Il bug de suite.. Je viens de changer mon disque dur.. Pourtant j'ai pu faire la mise à jour de Battelfied !
Pouvez vous m'aidez ??
Merci d'avance pour vos réponce...
Guillaume66000 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 20 Aoû 2011, 14:54
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème téléchargement V 1.13

Message non lupar Creatortag21 » 02 Jan 2012, 21:45

j'ai pas le jeu mais regarde dans donné d'installation si t'as pas un update la bas.

Supprime le et reesaye.
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 15:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème téléchargement V 1.13

Message non lupar Guillaume66000 » 02 Jan 2012, 21:53

C'est quoi les données d’installation ?? Où elles sont surtout !? Merci ! :)
Guillaume66000 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 20 Aoû 2011, 14:54
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème téléchargement V 1.13

Message non lupar Creatortag21 » 02 Jan 2012, 21:54

sur le menu XMB (le menu jeu, video, musique ) va dans la catégorie jeu, cherche utilitaire des données de jeu

puis dedans tu cherche call of update un truc comme ça et suprpime
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 15:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème téléchargement V 1.13

Message non lupar Guillaume66000 » 02 Jan 2012, 21:59

il n'y a rien du tout dedans ! Il met : "Aucune donnée de jeu présente"
Voilou ! peut être en formatant le disque ?... Merci !
Guillaume66000 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 20 Aoû 2011, 14:54
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème téléchargement V 1.13

Message non lupar Creatortag21 » 02 Jan 2012, 22:00

c'est pas possible, tu dois au moins avoir batllefield si tu dit avoir fait la mise à jour ;)

T'etait pas dans le bon dossier
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 15:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème téléchargement V 1.13

Message non lupar Guillaume66000 » 02 Jan 2012, 22:06

J'ai simplement fait une tentative en lançant la MAJ de BF3 je ne l'ai pas laissée se terminée.
Je n'ai donc aucune données dans utilitaires de données de jeu ^^

Un reformatage complet du DD et une tentative de réinstallation de la MAJ (avant application des packs de map COD) ne serait pas une solution envisageable?

Et merci pour la rapidité de vos réponses.
Guillaume66000 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 20 Aoû 2011, 14:54
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème téléchargement V 1.13

Message non lupar Creatortag21 » 02 Jan 2012, 22:09

Oui mais de un tu va perdre tout tes saves ( sauf si tu peux tout copier sur une clé usb si t'en as) et de deux c'est vachement lent ^^

mais bon c'est la premiere chose qu'on fait quand on change de dd. Donc fonce. (copie bien tes sauvegarde sur une clé!).

Je te conseil le formatage complet, tu laisse tourner pendent la nuit. Tu va sur le pc pour t'occuper jusqu’à l'heure de dormir et voila.
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 15:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème téléchargement V 1.13

Message non lupar Guillaume66000 » 02 Jan 2012, 23:25

Alors ! Tout simplement ! il faut nettoyer son CD ! De temps en temps sa peut servir... et la preuve.. ça a marché ! Merci pour tes réponse en tout cas ! A bientôt !
Guillaume66000 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 20 Aoû 2011, 14:54
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème téléchargement V 1.13

Message non lupar Creatortag21 » 02 Jan 2012, 23:31

haha nice

je le retiens dans mon dossier '' conseil''

bon jeu.
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 15:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla