Forums GAMERGEN

probleme TV et HD

probleme TV et HD

Message non lupar alonsodono » 16 Nov 2011, 17:58

bonjour j'ai acheté un câble HDMI pour ma PS3 voici le branchement ( dite si il y a des soucis :( )

http://s3.noelshack.com/upload/20673296 ... cn0235.jpg

mais depuis quelques jours je n’accède plus au menu de ma PS3 ... C'est a dire , dès que j'allume la PS3 je ne voit rien :( ça me met ( habituellement le menu apparait sur l'EXT 2 )
http://s3.noelshack.com/upload/16908565 ... cn0232.jpg

même chose sur le EXT 1 et AV etc ...
même en enlevant le câble hdmi ça me met ça

Besoin d’aide s'il vous plait
alonsodono Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 247
Inscription: 09 Aoû 2010, 01:05
Prénom: Donovan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme TV et HD

Message non lupar bayewane » 16 Nov 2011, 21:28

essai de tester avec un autre cable
Sony en force.....Team Playstation
bayewane Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 565
Inscription: 15 Juil 2012, 00:13
Prénom: bayewane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme TV et HD

Message non lupar nathan357 » 17 Nov 2011, 09:40

Si tu as branché ta ps3 en hdmi tu n'as plus besoin du cable péritel ;)
nathan357 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 580
Inscription: 30 Avr 2011, 10:21
Prénom: Nathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme TV et HD

Message non lupar le furien » 17 Nov 2011, 14:15

:D |:( bein alors !! je t'avais déjà repondu pour cela !!?? =

tele-avec-port-hdmi-ou-pas-t64656.html

et relis bien mon dernier messages !! tout t'est expliquer dedans !!!


déjà là= 1ere erreur sur ta photo !!!= enleve la fiche jaune de la peritele mais laisse tout le reste ou fait l'autre solution du lien !!! en gros tu suis a la lettre tout ce que je t'ai expliqué dans le lien ci dessus et no problemo ;)
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 12:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme TV et HD

Message non lupar alonsodono » 17 Nov 2011, 14:44

j'ai débranché la prise jaune mais toujours pas d'image , donc je ne peut rien faire
alonsodono Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 247
Inscription: 09 Aoû 2010, 01:05
Prénom: Donovan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme TV et HD

Message non lupar bayewane » 17 Nov 2011, 14:50

:o ,c bizzare ton blem
Sony en force.....Team Playstation
bayewane Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 565
Inscription: 15 Juil 2012, 00:13
Prénom: bayewane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme TV et HD

Message non lupar le furien » 17 Nov 2011, 16:59

alonsodono Wrote:j'ai débranché la prise jaune mais toujours pas d'image , donc je ne peut rien faire



normal ;D maintenant fais cela =

http://www.ps3gen.fr/astuce-jour-commen ... 421-1.html
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 12:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme TV et HD

Message non lupar alonsodono » 17 Nov 2011, 17:50

non mais la ça n'a pas de rapport 'Vous venez d'emporter votre console pour y jouer chez un ami, seul problème, il n'a pas d'entrée HDMI ou Composant sur son téléviseur et donc aucun signal... Que faire ? ' me concerne pas ...
alonsodono Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 247
Inscription: 09 Aoû 2010, 01:05
Prénom: Donovan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme TV et HD

Message non lupar le furien » 17 Nov 2011, 18:33

je sais que les termes utilisé ne correspondent pas tout a fait !!! fait le..; point ;)

cette manip sert a rebooter les sorties video de ta play comme cela elle vas detecter automatiquement les câbles utilisés et du coup se regler toute seule!!!

donc je me répète (encore ) tu appuie sur le bouton tactile power ...; tu laisse ton doigt dessus jusqu'a entendre 2 bip et là tu enleve ton doigt et normalement ta ps3 va choisir sa sortie video comme une grande ;D

mais si ça foire y a une autre méthode ! t'inquiete pas
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 12:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme TV et HD

Message non lupar alonsodono » 17 Nov 2011, 18:41

Merci l'image s'affiche et ça me met " Un périphérique HDMI à été détecté , voulez vous utilisez l'HDMI pour émettre le son et la vidéo ?" je met " OUI "

La l'écran devient noir , j’éteins ou pas ? ;)
alonsodono Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 247
Inscription: 09 Aoû 2010, 01:05
Prénom: Donovan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme TV et HD

Message non lupar le furien » 17 Nov 2011, 18:42

bayewane Wrote::o ,c bizzare ton blem



alors j'explique a ça place ;D car c'est une longue histoire !! (voir le lien au dessus !)

sa tv n'as pas de sortie hdmi !!! mais elle a une sortie dvi !! utiliser normalement pour les pc pour afficher l'image en hd ! donc il a acheter un cable dvi =hdmi (un bout dvi et l'autre extremitée hdmi ) mais le souci de se câble c'est qu' il transporte QUE l'image !! pas le son donc il est obliger de laisser en plus son câble peritel de sa ps3 en enlevant la fiche jaune mais en laissant les fiches rouge et blanche pour le son !! en gros il utilise le dvi pour l'image hd et la peritele pour le son

regarder mon dernier message du lien de mon 1er post !!! (ainsi que les liens qui sont avec )
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 12:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme TV et HD

Message non lupar le furien » 17 Nov 2011, 18:43

alonsodono Wrote:Merci l'image s'affiche et ça me met " Un périphérique HDMI à été détecté , voulez vous utilisez l'HDMI pour émettre le son et la vidéo ?" je met " OUI "

La l'écran devient noir , j’éteins ou pas ? ;)



TU MET OUI !!!!!!!!!!

aprés il y aura peut etre 1 réglage pour le son , enfin on verras cela plus tard
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 12:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Blabla