Forums GAMERGEN

Provoquer une panne

Re: Provoquer une panne

Message non lupar Mykkoo » 11 Mai 2014, 12:16

Ton père a peur de toucher aux objets électronique ou pas ?
Si oui tu débranches le dd de ta PS3
Image

Envie de participer à la vie du forum ? L'Univers du Gamer vous attend.
Papote, critiques ciné, intox ou intox, news des membres, bon plan, histoire des gamers...
Mykkoo Ancien
Ancien
Messages: 6074
Inscription: 06 Oct 2010, 19:20
Pays: France

Re: Provoquer une panne

Message non lupar My-destiny42 » 11 Mai 2014, 12:41

Il y a que moi qui touche a la play chez moi, même si mon père est électricien il n'ouvrira pas la ps3, mais si on debranche le dd sa met un message comme quoi les donnes sont introuvables
Merci quand même

Édit : Petit UP :roll:
Call Of Duty Advanced Warfare
My-destiny42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 08 Mai 2014, 20:10
Prénom: Kenzi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar Mykkoo » 11 Mai 2014, 13:02

Justement, c'est bien l'objectif, arguer que tu commences à avoir des problèmes avec ton dd (faux contact prise sata ou dd qui dysfonctionne...), mais surtout qu'il ne sert à rien de réinvestir de l'argent dans une console qui a déjà 5 ans
Image

Envie de participer à la vie du forum ? L'Univers du Gamer vous attend.
Papote, critiques ciné, intox ou intox, news des membres, bon plan, histoire des gamers...
Mykkoo Ancien
Ancien
Messages: 6074
Inscription: 06 Oct 2010, 19:20
Pays: France

Re: Provoquer une panne

Message non lupar My-destiny42 » 11 Mai 2014, 13:25

Oui, mais Snookyyyy je peut pas installer la 4.54 puis repasser sur 4.55 en éteignant la console
Call Of Duty Advanced Warfare
My-destiny42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 08 Mai 2014, 20:10
Prénom: Kenzi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar Snookyyyy » 11 Mai 2014, 15:56

Non tu ne peux pas parce qu'il te faudrait downgrader ta console avec une puce et ça va te coûter des sous pour rien :lol:
Snookyyyy Ancien
Ancien
Messages: 1758
Inscription: 10 Oct 2007, 00:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar My-destiny42 » 11 Mai 2014, 16:28

Y aurai pas d'autre méthode firmware parce que la panne hardware sa la met HS
Call Of Duty Advanced Warfare
My-destiny42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 08 Mai 2014, 20:10
Prénom: Kenzi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une pannes

Message non lupar Snookyyyy » 11 Mai 2014, 18:15

Bah les pannes firmware sont limitées, elles arrivent surtout lors d'un jailbreak ou downgrade. On appel cela un brick mais malheureusement pour toi causer un brick va te coûter des sous en matériel :?

Mise à part la panne Hardware pas tellement de solutions ... Le moins chère serait une panne de disque dur
Snookyyyy Ancien
Ancien
Messages: 1758
Inscription: 10 Oct 2007, 00:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar My-destiny42 » 11 Mai 2014, 18:46

Ouai, je pence que je vais essayer de faire un YLOD ( mais ma PS3 fat est une 80 go les plus fiable des fat) avec un sèche cheveux de ma mère en bouchant les aération, mais je bouche quel aération car il faut en laisser une pour le sèche cheveux, et avec quoi boucher les aérations ??
Merci de vos réponse
Call Of Duty Advanced Warfare
My-destiny42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 08 Mai 2014, 20:10
Prénom: Kenzi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar Snookyyyy » 11 Mai 2014, 19:17

Passe un coup de sèche cheveux sur les grilles de l'arrière
Snookyyyy Ancien
Ancien
Messages: 1758
Inscription: 10 Oct 2007, 00:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar My-destiny42 » 11 Mai 2014, 20:10

Je bouche les autre aération??
Call Of Duty Advanced Warfare
My-destiny42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 08 Mai 2014, 20:10
Prénom: Kenzi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar Snookyyyy » 12 Mai 2014, 08:43

Non pas la peine
Snookyyyy Ancien
Ancien
Messages: 1758
Inscription: 10 Oct 2007, 00:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar My-destiny42 » 12 Mai 2014, 12:29

Ok, par contre je lance un jeux/film pour quel chauffe plus vite non ??
Call Of Duty Advanced Warfare
My-destiny42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 08 Mai 2014, 20:10
Prénom: Kenzi
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Blabla