Forums GAMERGEN

ps3, bug.

ps3, bug.

Message non lupar 61 help » 30 Oct 2011, 20:09

bonsoir, a tous, voila jai eu un bug cette aprés midi, en jouant a call of duty donc; jai tout eteint; et la je vien de rejouer et jai eu un autre bug, donc je l'ai éteint, puisque plus rien ne reponder, donc jai rallumé et jouer, et il n'y a rien eu, sa marché normalement, est ce que ma ps3 , est abimer, ou endommagé; svp reponder moi .
61 help Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 20 Avr 2010, 17:58
Prénom: randy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ps3, bug.

Message non lupar Chirba_93 » 30 Oct 2011, 21:15

Bah ça peut arrivé si t'as ps3 se fait vieille.
Image
Chirba_93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1910
Inscription: 04 Fév 2011, 17:20
Prénom: Aucun
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ps3, bug.

Message non lupar le furien » 30 Oct 2011, 21:19

quand tu dis BUG = explique un peu plus stp ;) = bip , led rouge clignotante , led orange , ou elle redemarre ( comme un pc quand il plante !)
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 12:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ps3, bug.

Message non lupar 61 help » 30 Oct 2011, 21:27

nn, rien de tout sa elle bug et c moi qui la redémarre en appuyant qur le bouton power. et la elle s'éteint
61 help Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 20 Avr 2010, 17:58
Prénom: randy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ps3, bug.

Message non lupar 61 help » 30 Oct 2011, 21:29

je suis rester appuyer environ 10 seconde sur le bouton power et elle c éteint. est ce que que c grave , svp reponder moi , elle est abimer ,endommagé ?
61 help Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 20 Avr 2010, 17:58
Prénom: randy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ps3, bug.

Message non lupar le furien » 30 Oct 2011, 21:56

bon bug est un grand mot qui regroupe plusieurs chose !!! pour ton cas c"est l'image qui freeze(en gros tu joue et l'image se bloque en mode arret sur image ;) ) ??, et puis plus rien ne repond, manettes, le xmb etc est ce cela ,?
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 12:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ps3, bug.

Message non lupar 61 help » 30 Oct 2011, 21:59

oui voila c sa, et je suis rester appuyer sur le bouton power environ 10 second et la elle c éteinte.
61 help Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 20 Avr 2010, 17:58
Prénom: randy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ps3, bug.

Message non lupar 61 help » 30 Oct 2011, 22:01

est ce que sa la endommagé ou abimer ? ???
61 help Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 20 Avr 2010, 17:58
Prénom: randy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ps3, bug.

Message non lupar le furien » 30 Oct 2011, 22:20

pfffuii :D on a trouvé le BUG ;D

bon ne t'inquiete pas cela vient du jeux qui est mal optimisé et cela est assez fréquent donc aucun risque pour ta play !!moi cela me le fait sur battlefield bad compagny 2 et darksiders et d'autres de temps en temps et toi c'est sur quel jeux ??,

mais si cela persiste tu vas sur le xmb = jeu =Utilitaire des données de jeu et là tu supprime les données du jeu qui la fait buggée pour ensuite les réinstallées

(mais avant de faire cela ne pas de jeux dans ta ps3 !! et aprés la suppression des données , tu remet le jeu qui fait déconnée ta ps3 dedans pour réinstaller ses données !!)

et t'inquiete pas pour tes sauvegardes de jeux cela n'as rien a avoir ! ;) tiens regarde =
http://manuals.playstation.net/document ... /game.html


et si aprés cela merde encore essaye un recovery mode en faisant l'option =3 Restaurer le système de fichiers
et l'option 4 =Reconstruire la base de données

http://tuto4you.fr/recovery-mode-ps3/

et même si avant le recovery mode cela est arrangé fait le quand même car cela feras un bien fou a ta ps3 ;) en gros c'est comme une defragmentation sur un pc et avec un coup de nettoyage du disque dur et de ses registre donc que du tout bon pour elle !!! et cela n'effaceras rien style tes sauvegardes etc

voili voilou l'ami a + et tiens moi au jus
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 12:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ps3, bug.

Message non lupar 61 help » 30 Oct 2011, 22:24

merci de m'avoir repondu, et merci pour tes précision, moi c sur call of duty black ops, mais sa f rien c quand ya eu le bug je suis rester 10 seconde appuyer sur le bouton power ?
61 help Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 20 Avr 2010, 17:58
Prénom: randy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ps3, bug.

Message non lupar le furien » 30 Oct 2011, 22:30

ah sur black ops ;D no problemo cela arrive a pleins d'autre et non le bouton power pendant 10 secondes cela ne fait rien de mal a ta ps3 !! t 'inquiete pas c'est comme cela qu'il faut faire quand elle plante ! ;) et surtout pas par contre sur l interrupteur de derriere et l'eteindre a l'arrache car là oui c"est pas bon du tout pour ta play !!! :D
Image

Image
Avatar de l’utilisateur le furien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1113
Inscription: 21 Mar 2011, 12:36
Localisation: sûrement pas loin de ma play !BZH
Prénom: vivien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ps3, bug.

Message non lupar 61 help » 30 Oct 2011, 22:34

dacor, je ten remerci de m'avoir repondu, merci, bonne soirée !!
61 help Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 20 Avr 2010, 17:58
Prénom: randy
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Blabla