Forums GAMERGEN

[Resolu] ps3 fat en debug

[Resolu] ps3 fat en debug

Message non lupar samir5200 » 30 Aoû 2012, 02:57

Bonjour j'ai lue qu'il était possible de passé une ps3 en debug, dans mon cas j'ai une ps3 fat 3.66 et ma question est est-ce que je pourrais downgradé en 3.55 si je passe en debug?

Merci de resté gentille je suis novice :-X
Dernière édition par pikpik111 le 31 Aoû 2012, 01:32, édité 3 fois.
samir5200 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 30 Aoû 2012, 02:45
Prénom: samir
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ps3 fat en debug

Message non lupar roubig2 » 30 Aoû 2012, 10:51

Réponse a ta question:
[+] CLIQUER POUR AFFICHER
Non :)
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1905
Inscription: 03 Juil 2010, 12:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ps3 fat en debug

Message non lupar samir5200 » 30 Aoû 2012, 14:20

Ah bon? J'ai lue sur des forums qu'il était possible de lancer multiman, donc je pourrais lancer des iso et des homebrows je me trompe?
samir5200 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 30 Aoû 2012, 02:45
Prénom: samir
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ps3 fat en debug

Message non lupar roubig2 » 30 Aoû 2012, 19:19

Oui car lancer multiman ne suffit pas, homebrew non plus.
J'explique: Déjà lancer multiman n'est pas possible et les homebrews avec car c'est du pkg non signés, et pour les iso il faut le peek and poke ce qu'il n'y a pas sur les debug.
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1905
Inscription: 03 Juil 2010, 12:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ps3 fat en debug

Message non lupar samir5200 » 31 Aoû 2012, 01:32

D'accord merci beaucoup :)
samir5200 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 30 Aoû 2012, 02:45
Prénom: samir
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Blabla